Ganc HELP!!!!!! Вчера забирал свою супругу пока ждал ее решил залезть на память, на улице мороз,сидя в кресле корячился)))))))))). Вообщем подготовился плохо проводов никаких не было ну дело не в этом, короче нашел эту колодку с проводами на переключателе сразу, а вот со второй колодкой я так и не понял, которая широкая, это та которая за панелью????там их две вроде бы я видел, одна которая вверху в панельку присоединяется где топливный датчик, другая где-то в районе температурного, нужна та которая рядом с топливным????на нее провод тянуть?
Вечером залез еще раз, подключил на панельке фишку, потом пробовал эти три провода в итоге индикатор загорелся на красном который крайний справа на твоей фотке. В итоге оказалось что это похоже провод питания фар, короче горит у меня индикатор когда включаешь фары в любом положении (автомат, габариты, ближний) а на включение/выключении противотуманок вообще нереагирует горит и все((((((пробовал подключить к зеленому который у тебя на фотке посередине индикатор не реагировал и на 3-й тоже не отреагировал((((((что делать((((пока оставил как есть замотал изолентой теперь индикатор у мен не туманок а фар))))завтра опять буду пробовать те провода