Неа... не надо этого, яркости вполне хватает.Кислый сказал(а):если надо яркое свячение задних фар то что вы называете противотумманками переверните лампу и все будет включатся с габаритами
теперь все ясно, у меня всего два положения на ручке ОФФ ОН....три положения: 1 - выключен, 2 - противотуманки горят, но на панели приборов контролька не горит, 3 - противотуманки горят и контролька горит.
Не соглашусь...Nibelung сказал(а):да в принципе переключатель можно не переделывать, пусть горят задние постоянно
prol сказал(а):у меня противотуманки включаются крутилкой на рычажке включения указателей поворотов (как регулировка частоты махов дворников в прерывистом режиме), включаются только с габаритами или со светом, прикол в том, что у переключателя три положения: 1 - выключен, 2 - противотуманки горят, но на панели приборов контролька не горит, 3 - противотуманки горят и контролька горит. По поводу задних противотуманок не знаю, завтра посмотрю
У меня туманок тоже нет. А если повернуть лампочки в освещении заднего хода, тогда они будут гореть ярче? Очень бы хотелось, а то ночью плохенькое освещение заднего хода, уже хотел светодиоды ставить, как слепой котенок. чес слово!Кислый сказал(а):если надо яркое свячение задних фар то что вы называете противотумманками переверните лампу и все будет включатся с габаритами
ага тож гляну, на выходных тока, либо лампочкисупер пупер надо пихать, у меня стекла по 90% тонировкиКислый сказал(а):думаю в заднем ходе такого не будет ,ты открой общивку посмотри если там стоит лампа с двумя контактами то да, а вообде не знаю не открывал сеня гляну
ToshGun сказал(а):Походу индикация задумана для включённых задних туманок, во 2-ом положении 3-х позиционного включателя наверное только передние горят, а в 3-ем включаются ещё и задние + индикация этого. :shuher: