у меня в ногах у пассажира , в выходные фотки заброшу .Тимур сказал(а):Ворос такой: а куда устанавливать обогреватель салона?
Тоже хочу поставить этот приборчик. Только вот мучают сомнения, смогу ли? Расскажи о процессе установки, что и как и какие подводные камни. Если не сложно, конечно.sas сказал(а):Опасения по поводу Дефа- не обоснованны- место для установке на Цифире есть, не кипит, не отрывается- два года эксплуатации- одни восторги.
Ставил сам.
Макс, приевет! Сегодня приобрел чудо буржуйской техники. Все вроде понятно. Только вот вопрос, а как и куда ты крепил датчик температуры и что это за подключение к замку зажигания? Куда и зачем? Жду фотки.Макс сказал(а):подогрев салона в ногах у пассажира, слева на пластиковой кик-панели. кабель выведен через пробку по которой идет жгут в дверь , кабель проходит под капот в крыле и там подключается к основному блоку. Фотки будут позже.
Не переживай особо, все еще спереди!Макс сказал(а):а у нас все +10 , прям не сибирь, а экватор какой то.
А у меня контактная розетка не крутилась.Макс сказал(а):не упрется, там контактная розетка и сам тен при завинчивании остается в одном положении, вращается только корпус с резьбой. Очень рекомендую делать с ямы , т.к. одной рукой нужно нужно держать тен в одном положении а второй закручивать
Макс сказал(а):все там крутилось , просто мастера не удосужились в инструкцию заглянуть[/quote
Дружище а чтоб я в инструкцию не смотрел раскажи пожалуйста, как сделать чтоб там ни че не разбирать кольца стопорные на фиг надо