romero сказал(а):BlkDem А если честно будут 2 тыщи лишних поеду и закажу себе платину)))))
не вижу смыла в платиновых свечах... при нашей бензе.... лучше я 3 раза свечки поменяю... и будут они у меня в 3 раза свежей чем твои платиновые... вот и все... просто када простые берешь лучше не брать где попало...BlkDem сказал(а):все ыкспирименты, в конце концов, к этому и приводят.
Зря брат ты так думаешь,я всю свою жизнь езжу на платине и иридиуме ! беру их не дешево,но и ходят они тысяч 50-70!Secord сказал(а):не вижу смыла в платиновых свечах... при нашей бензе.... лучше я 3 раза свечки поменяю... и будут они у меня в 3 раза свежей чем твои платиновые... вот и все... просто када простые берешь лучше не брать где попало...BlkDem сказал(а):все ыкспирименты, в конце концов, к этому и приводят.
вот если бы речь шла о двух-трех-четырех контактных свечах... тут можно было бы и по дискуссировать...
ну а я езжу на простых...и ходят они у меня около 30-40 тыс. ( 35 тыс отъездил я, остальные щас Жека накатает...а то и больше))) а цена эти свечей 3600 тг за комплект...PAHACH сказал(а):Зря брат ты так думаешь,я всю свою жизнь езжу на платине и иридиуме ! беру их не дешево,но и ходят они тысяч 50-70!
Secord сказал(а):ну а я езжу на простых...и ходят они у меня около 30-40 тыс. ( 35 тыс отъездил я, остальные щас Жека накатает...а то и больше))) а цена эти свечей 3600 тг за комплект...PAHACH сказал(а):Зря брат ты так думаешь,я всю свою жизнь езжу на платине и иридиуме ! беру их не дешево,но и ходят они тысяч 50-70!
А во что тебе конкретно не верится ???BlkDem сказал(а):если по честному, верится с трудом... Хотя упираться не буду. Мои "простые" около 4 тыс. прошли.
По весне выкручу - посмотрю состояние. Тогда уже можно будет выводы сделать.
Видимо у вас бенза лучше чем наша :? , моих хватает от силы на 40-50 т.PAHACH сказал(а):А во что тебе конкретно не верится ???
Лей хорошую бензу и свечи отслужат дай бог !
+1)))))))))))))))))))))))))))))romero сказал(а):Кстати предлагаю открыть тему на форуме: "10 способов как укрыть в заначку лишнюю 1000 рублей на ремонт автомобиля"))))))))))))))))))))
romero сказал(а):А я вчера позвонил своему чудо цефиромастеру на все руки, который супер шар в машинах ниссан, рассказываю мол так мол и так поменял свечи на обычные он говорит зря, сперва типа быстрее будут убиваться обьяснил что по деньгам так и выйдет а то и дешевле а потом он мне начал что-то говорить про обороты больше 4 000 и что там что-то вывернет или вырвет вообщем я так и не понял))))))))))))))))))))))))очень уж он хороший не только практик но и теоретик, вообщем планирую к нему скоро поехать, поеду еще раз переспрошу чтобы обьяснил более медленно и доходчиво))))))))))а так конечно согласен лучше все таки ставить платину или иридий раз написано, у меня вот денег жаба давит, не то что давит, просто лишние 100$ из семейного бюджета не так просто укрыть не дай Бог потрачу лишние деньги на машину сразу немой вопрос в мою сторону а где новая норковая шуба)))))))))))))на свечи платиновые деньги значит есть а на новую норковую шубу нет))))))))))))наверное у всех так))))))))))))))вот жду момента как бы умыкнуть лишних тыщ 5 и потратить их на машину)))))))))кстати советую копить мелочь в подстаканике на торпедо, я уже на одну стойку стабилизатора накопил)))))))))к марту планирую и на вторую накопить как раз к лету поменяю))))