у меня было на оборот, когда катушки померали..погоняешь.. и давай колбаситьRally сказал(а):у меня иридий BKR5EIX11. Как то ведут себя холодно, пока не проедешь с газом, всегда на D вибрация, а после хорошего прогрева все Ок. Может, конечно, это катушка...
уменя завалялись гдето 4ре катушки.. поищу сёдня все за 500р отдам))nike 161 сказал(а):спасибо, так и сделаю!!!
Ок! если что, спишемся в личке!!!Алексей сказал(а):уменя завалялись гдето 4ре катушки.. поищу сёдня все за 500р отдам))nike 161 сказал(а):спасибо, так и сделаю!!!
Для статистики ... Не платина и не иридий - это не наши свечи , ставил я NGK простые BKR - 6e кажется , свечи явно были не в своей тарелки , поставил обратно родные платиновые , поверь лучше новых простых работают , просто тоже хотел узнать про DENSO TT ? кто что думает ???suhunos сказал(а):Да всё это понятно! Вы мне ещё скажите лучше другую машину с салона купить...вопрос то в деньгах. Люди подскажите у кого какие стоят свечи простые не платина??? Для статистики! Очень надо.
Я уже четвёртый год на родных катаюсь , с которыми пришла , америкосвскими почему то , но говорят у всех практически эта платина стоит и они меня больше чем устраивают , на холостых машину не слышно , как будто заглохла она , всё ок ! Просто пугает срок их эксплуатации и поэтому решил их сменить , хотя проблем с ними никаких !_ZVEZDEC_ сказал(а):3, 4 даже 5 лет на одних свечах...., какие бы они не были, хоть с золотым напылением, хоть с платиновым, вы уж меня пардонте, на нашем то гуано-топливе, этож как свою ласточку не любить надо....Sinister сказал(а):советую один раз вложиться и купить что советует производитель, или аналоги, и проездить года 3-4 может и 5.suhunos сказал(а):Народ, кто ездиет на обычных свечах.???? какие посоветуете???
чем брать всякую херь за 120 р, и лазить каждый раз менять когда вибрация появляется или запуск плохой или .... оч много чего будет, в итоге катушки заменишь.. все причем ...
Во блин .... это , как такое возможно , третий цилиндр , задняя голова посредине ???nike 161 сказал(а):третий цилиндр (задняя голова, посередине)
нового ничего, чего тут невозможного-то???ZYV сказал(а):Во блин .... это , как такое возможно , третий цилиндр , задняя голова посредине ???nike 161 сказал(а):третий цилиндр (задняя голова, посередине)
Чёт новое ....
ПОСРЕДИНЕ - третий цилиндр ???nike 161 сказал(а):нового ничего, чего тут невозможного-то???ZYV сказал(а):Во блин .... это , как такое возможно , третий цилиндр , задняя голова посредине ???nike 161 сказал(а):третий цилиндр (задняя голова, посередине)
Чёт новое ....