господа, извиняйте! я ,конечно же не в тему, но коли речь зашла за подтраивания, то не могу не спросить: может ли тому быть причиной отсутствие резинового наконечника на катушке???

oO как это нету? :D вообще что ли нету?

вобщем, конфуз произошел... я начал вытаскивать катушку и рраз, и осталась резинка на свече третьего цилиндра... все мои попытки вызволить её оттуда не увенчивались успехом 5 часов!!! (как я теперь понимаю хирургов!) пока не нашелся длинный пинцет... вобщем маленькими кусочками развалившаяся резинка была извлечена из колодца. вместо нее ничего не оказалось (есть старая катушка, но тоже без резинки), поэтому пришлось собрать всё как есть... после этого и начались проблемы...

сразу ещё вопрос, где в иркутске можно достать такую резинку??? подскажите, пожалуйста!!!

какая катушка: задняя или передняя?

третий цилиндр (задняя голова, посередине)

поищи здесь в разделе "Куплю", MVS продавал за 450-500, ему черкани
или на клуб-максима спроси, там кто то по 500р продавал

еще можешь снять катушку и проехать до автограда, там в Корейских запчастях спроси наконечники, от Митсубиси подходят, подбери чтобы по длине и форме подошли, но там наконечники рублей 700-800 стоят
у меня весь задний ряд с такими наконечниками
но лучше купи родные, советую

спасибо, так и сделаю!!!

Rally сказал(а):
у меня иридий BKR5EIX11. Как то ведут себя холодно, пока не проедешь с газом, всегда на D вибрация, а после хорошего прогрева все Ок. Может, конечно, это катушка...
у меня было на оборот, когда катушки померали..погоняешь.. и давай колбасить

nike 161 сказал(а):
спасибо, так и сделаю!!!
уменя завалялись гдето 4ре катушки.. поищу сёдня все за 500р отдам))

suhunos сказал(а):
Да всё это понятно! Вы мне ещё скажите лучше другую машину с салона купить...вопрос то в деньгах. Люди подскажите у кого какие стоят свечи простые не платина??? Для статистики! Очень надо.
Для статистики ... Не платина и не иридий - это не наши свечи , ставил я NGK простые BKR - 6e кажется , свечи явно были не в своей тарелки , поставил обратно родные платиновые , поверь лучше новых простых работают , просто тоже хотел узнать про DENSO TT ? кто что думает ???

_ZVEZDEC_ сказал(а):
Sinister сказал(а):
suhunos сказал(а):
Народ, кто ездиет на обычных свечах.???? какие посоветуете???
советую один раз вложиться и купить что советует производитель, или аналоги, и проездить года 3-4 может и 5.
чем брать всякую херь за 120 р, и лазить каждый раз менять когда вибрация появляется или запуск плохой или .... оч много чего будет, в итоге катушки заменишь.. все причем ...
3, 4 даже 5 лет o_O на одних свечах...., какие бы они не были, хоть с золотым напылением, хоть с платиновым, вы уж меня пардонте, на нашем то гуано-топливе, этож как свою ласточку не любить надо....
Я уже четвёртый год на родных катаюсь , с которыми пришла , америкосвскими почему то , но говорят у всех практически эта платина стоит и они меня больше чем устраивают , на холостых машину не слышно , как будто заглохла она , всё ок ! Просто пугает срок их эксплуатации и поэтому решил их сменить , хотя проблем с ними никаких !

nike 161 сказал(а):
Во блин .... это , как такое возможно , третий цилиндр , задняя голова посредине ???
Чёт новое ....
o_O

ZYV сказал(а):
nike 161 сказал(а):
Во блин .... это , как такое возможно , третий цилиндр , задняя голова посредине ???
Чёт новое ....
o_O
нового ничего, чего тут невозможного-то???

nike 161 сказал(а):
ZYV сказал(а):
nike 161 сказал(а):
Чёт новое ....
o_O
нового ничего, чего тут невозможного-то???
ПОСРЕДИНЕ - третий цилиндр ??? o_O

у меня ТТ работают нормально

1 3 5
2 4 6
А извиняюсь , может быть если так , да ? Наверное сначала неправильно понял ....

VQ XX DE.jpg