советую один раз вложиться и купить что советует производитель, или аналоги, и проездить года 3-4 может и 5.suhunos сказал(а):Народ, кто ездиет на обычных свечах.???? какие посоветуете???
+1Sinister сказал(а):советую один раз вложиться и купить что советует производитель, или аналоги, и проездить года 3-4 может и 5.suhunos сказал(а):Народ, кто ездиет на обычных свечах.???? какие посоветуете???
чем брать всякую херь за 120 р, и лазить каждый раз менять когда вибрация появляется или запуск плохой или .... оч много чего будет, в итоге катушки заменишь.. все причем ...
3, 4 даже 5 лет на одних свечах...., какие бы они не были, хоть с золотым напылением, хоть с платиновым, вы уж меня пардонте, на нашем то гуано-топливе, этож как свою ласточку не любить надо....Sinister сказал(а):советую один раз вложиться и купить что советует производитель, или аналоги, и проездить года 3-4 может и 5.suhunos сказал(а):Народ, кто ездиет на обычных свечах.???? какие посоветуете???
чем брать всякую херь за 120 р, и лазить каждый раз менять когда вибрация появляется или запуск плохой или .... оч много чего будет, в итоге катушки заменишь.. все причем ...
60-70 тыс накатывал, еще бы дольше проехал, кабы не разбил)))remus сказал(а):а сколько платитна или иридий ходить должна? года 3 как минимум думаю
это типа шутка?))) я ж сказал тачку разбил, что и как там я не знаю.. думаю что у когото проблемы с катушками, смотрите внимательно.. буквально с лупой)))на изоляторе могут быть дырочка проплавленная какбудто иголкой ... я так про мучился.. месяца три катал с пробоями.. потом только в сотый раз полез осматривая в солнечный денек заметил на двух катушках... а диагностика компом показывала пробой катушки одной и с противоположной стороны.. незря еще говорят что пока окончательно катушка не умрут не поймешь..senior sanches сказал(а):Алексей
+1 Накатал 60 т.км,авто продал,нынешний владелец и сейчас на этих свечах,не жалуется.Проехал правда чуть больше 1т.км.
Да нет,извини,действительно как-то с под...кой получилось.Я имел ввиду что на своем авто на платине проехал 60тыщ,купил новые к зиме,но как-то неожиданно авто продал.Нынешний хозяин и сейчас на этих же свечах-не жалуется.Алексей сказал(а):это типа шутка?))) я ж сказал тачку разбил, что и как там я не знаю.. думаю что у когото проблемы с катушками, смотрите внимательно.. буквально с лупой)))на изоляторе могут быть дырочка проплавленная какбудто иголкой ... я так про мучился.. месяца три катал с пробоями.. потом только в сотый раз полез осматривая в солнечный денек заметил на двух катушках... а диагностика компом показывала пробой катушки одной и с противоположной стороны.. незря еще говорят что пока окончательно катушка не умрут не поймешь..senior sanches сказал(а):Алексей
+1 Накатал 60 т.км,авто продал,нынешний владелец и сейчас на этих свечах,не жалуется.Проехал правда чуть больше 1т.км.
да нормально, все . главное чтоб свечи еще не паленые достались)) я пока искал где купить чуть не поседел, жалко ведь столько бобосов выкинуть в некуда.. а потом еще кричать платина и иридий едут столько ж как и обычные..senior sanches сказал(а):Да нет,извини,действительно как-то с под...кой получилось.Я имел ввиду что на своем авто на платине проехал 60тыщ,купил новые к зиме,но как-то неожиданно авто продал.Нынешний хозяин и сейчас на этих же свечах-не жалуется.Алексей сказал(а):это типа шутка?))) я ж сказал тачку разбил, что и как там я не знаю.. думаю что у когото проблемы с катушками, смотрите внимательно.. буквально с лупой)))на изоляторе могут быть дырочка проплавленная какбудто иголкой ... я так про мучился.. месяца три катал с пробоями.. потом только в сотый раз полез осматривая в солнечный денек заметил на двух катушках... а диагностика компом показывала пробой катушки одной и с противоположной стороны.. незря еще говорят что пока окончательно катушка не умрут не поймешь..senior sanches сказал(а):Алексей