Сколько уже аргументов привели!!!Нормальные свечи,новые технологии,епть!!!)))ZYV сказал(а):Значит думаете надо ставить ТТшки???
А ты сам то , как себя на них чувствуешь ??? Или тебе пох... заводится , едет и ладно ))))den-bldr сказал(а):Сколько уже аргументов привели!!!Нормальные свечи,новые технологии,епть!!!)))ZYV сказал(а):Значит думаете надо ставить ТТшки???
Да не однократно писал!!!Ровно работают!!!Не из того выродотка я,сел и поехал,!Люблю свою машину,все которые были,!!!Хорошие свечи!!!ZYV сказал(а):А ты сам то , как себя на них чувствуешь ??? Или тебе пох... заводится , едет и ладно ))))den-bldr сказал(а):Сколько уже аргументов привели!!!Нормальные свечи,новые технологии,епть!!!)))ZYV сказал(а):Значит думаете надо ставить ТТшки???
Размер головы,по моему!У меня на D Обороты 650,вибрации нет!И небыло!!!Пробивание катушек,наконечника смотри!!!Xab сказал(а):Стояли DENSO К20 TT (кстати, что значит 20,16) были вибрации на Д+тормоз и на оборотах до 1500
Поставил NGK BKR5EIX-11P по ощущениям вибраций меньше
Много кто их ставил? как ходят, есть какие то ощущения новые при езде? расход?Xab сказал(а):DENSO К16 TT
На платине NGK проехал 80 000. Вообще никаких нареканий. Скоро заменю на новыеsuhunos сказал(а):Меня интересует какие лучше ставить не иридиевые, и не платиновые, а простые....какие лучше? Посоветуйте! Только кто с опытом!