Привет друг !!! )))) Где брал , где они по качеству лучше , не подскажешь ?suhunos сказал(а):nike 161 сказал(а):у меня К20ТТ. калильное число, судя по всему 20, зазор 1.1 . я их, кстати, в каталоге максимы нашёл.
Спасибо! Я вот щас по магазинам проехал, мне так и сказали, что 20, а вот зазор у них не где не указан...ну сказали что это заменитель платины, все сейчас берут, и у них даже в катологах есть...цена 900-1000 тенге
Ну на наши 20 - ки же нужны кажется ...suhunos сказал(а):Здорова! Я брал в Автоаптеке по 900, в Акжоле 1000...а по качеству не знаю как проверить, может ещё не успели подделки сделать. В Аптеке мне прям по тех.паспорту смотрели, у них они в каталоге есть. как заменитель цветмета)
Спасибо ! Я на обычных NGK по 600 тнг.пол года покатался и поменял их на свои родные , старые ! Обычные не наши )))) Движка с ними совсем не так работает , обороты чуть меньше , вибрация , расход и т.д...suhunos сказал(а):Кутузова 178, угол Теплова-Кутузова...тел. 60 66 30.
ну по инету такие надо ставить, и у них они в каталоге прописаны. Почитай, полазь, может что найдёшь. Я раньше вообще на обычных катался 4 года, по 600 тнг. за штуку))
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60406E2D&sr=-4olegan511 сказал(а):Отъездил на свечах Autolite APP 3924-11 70 000км.,и до меня незнаю сколько, но всему приходит конец когда то. Машина начала подтраивать на D секунды на 3. Выкрутил свечи на двух цилиндрах электроды подгорели кончики до толстого основания. Хотелось бы купить такие же но их да же в инете нет, видимо перестали выпускать. Незнаю на чем остановить свой выбор?
Спасибо за подсказку. Наверное все таки закажу эти свечи так как машина заводилась и в -32 вообщем проблем никогда не было.den-bldr сказал(а):http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60406E2D&sr=-4olegan511 сказал(а):Отъездил на свечах Autolite APP 3924-11 70 000км.,и до меня незнаю сколько, но всему приходит конец когда то. Машина начала подтраивать на D секунды на 3. Выкрутил свечи на двух цилиндрах электроды подгорели кончики до толстого основания. Хотелось бы купить такие же но их да же в инете нет, видимо перестали выпускать. Незнаю на чем остановить свой выбор?
Вот они родненькие!
А какие были?senior sanches сказал(а):Хорошие свечи,проехал на таких 65000,продал осенью авто,и до сих пор новый владелец на них-всё замечательно.Цена нормальная.
а там калильное число 6. Как они будут себя вести?senior sanches сказал(а):NGK PFR5G 11 Сейчас такие стоят,пробежал только 6000,так,что пока ничего не скажу.Брал тоже около 1800комплект
Тоже Autolite иридиевые.Можно ставить.Rally сказал(а):XP3924 кто такие ставил? тоже по каталогу подходит