suhunos сказал(а):
nike 161 сказал(а):
у меня К20ТТ. калильное число, судя по всему 20, зазор 1.1 . я их, кстати, в каталоге максимы нашёл.

Спасибо! Я вот щас по магазинам проехал, мне так и сказали, что 20, а вот зазор у них не где не указан...ну сказали что это заменитель платины, все сейчас берут, и у них даже в катологах есть...цена 900-1000 тенге
Привет друг !!! )))) Где брал , где они по качеству лучше , не подскажешь ?

Здорова! Я брал в Автоаптеке по 900, в Акжоле 1000...а по качеству не знаю как проверить, может ещё не успели подделки сделать. В Аптеке мне прям по тех.паспорту смотрели, у них они в каталоге есть. как заменитель цветмета)

suhunos сказал(а):
Здорова! Я брал в Автоаптеке по 900, в Акжоле 1000...а по качеству не знаю как проверить, может ещё не успели подделки сделать. В Аптеке мне прям по тех.паспорту смотрели, у них они в каталоге есть. как заменитель цветмета)
Ну на наши 20 - ки же нужны кажется ...
Напомни мне пожалуйста , где находится Аптека ?

Кутузова 178, угол Теплова-Кутузова...тел. 60 66 30.

ну по инету такие надо ставить, и у них они в каталоге прописаны. Почитай, полазь, может что найдёшь. Я раньше вообще на обычных катался 4 года, по 600 тнг. за штуку))

suhunos сказал(а):
Кутузова 178, угол Теплова-Кутузова...тел. 60 66 30.

ну по инету такие надо ставить, и у них они в каталоге прописаны. Почитай, полазь, может что найдёшь. Я раньше вообще на обычных катался 4 года, по 600 тнг. за штуку))
Спасибо ! Я на обычных NGK по 600 тнг.пол года покатался и поменял их на свои родные , старые ! Обычные не наши )))) Движка с ними совсем не так работает , обороты чуть меньше , вибрация , расход и т.д...

Отъездил на свечах Autolite APP 3924-11 70 000км.,и до меня незнаю сколько, но всему приходит конец когда то. Машина начала подтраивать на D секунды на 3. Выкрутил свечи на двух цилиндрах электроды подгорели кончики до толстого основания. Хотелось бы купить такие же но их да же в инете нет, видимо перестали выпускать. Незнаю на чем остановить свой выбор?

опережу ТАХа, эти свечи можешь купить в экзисте, ТАХ не так давно их там купил :)

olegan511 сказал(а):
Отъездил на свечах Autolite APP 3924-11 70 000км.,и до меня незнаю сколько, но всему приходит конец когда то. Машина начала подтраивать на D секунды на 3. Выкрутил свечи на двух цилиндрах электроды подгорели кончики до толстого основания. Хотелось бы купить такие же но их да же в инете нет, видимо перестали выпускать. Незнаю на чем остановить свой выбор?
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60406E2D&sr=-4
Вот они родненькие!

den-bldr сказал(а):
olegan511 сказал(а):
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60406E2D&sr=-4
Вот они родненькие!
Спасибо за подсказку. Наверное все таки закажу эти свечи так как машина заводилась и в -32 вообщем проблем никогда не было.

Ну вот и мне приходится заняться заменой свечей. Сегодня пробежал по магазам. Вот что в одном посоветовали. DENSO 20 PRL11. Цена 2200 тенге (440 руб). Платина. Продаван клялся что свечи обалденные. Никто не жалуется. Были NGK PFR6G 11. Цену забыл,но гдето столько же. Были иридиевые. NGK BKR 6 EIX 11. 1600 тенге. (320 руб). С пятёркой только были простые. NGK BKR 5e. Как я понимаю с зазором 0,8. По 400 тенге.(80 руб). Вот и думаю теперь. Взять иридий. По цене куда не шло. Но чёто напрягает что 6 а не 5. Как вести себя будут? Или взять обычные и не париться? Прочитал всю ветку. Но к определённому мнению так и не пришёл. Как вобще цена ? На иридий,платину. Нормально? Похожа на реальную? Или больше на подделку?Сейчас ещё в один магаз забегу.

Хорошие свечи,проехал на таких 65000,продал осенью авто,и до сих пор новый владелец на них-всё замечательно.Цена нормальная.

NGK PFR5G 11 Сейчас такие стоят,пробежал только 6000,так,что пока ничего не скажу.Брал тоже около 1800комплект

К20ТТ вроде же обычные свечи, а автолайты двойная платина, при чём проверенная
в чём сомнения то ?

XP3924 кто такие ставил? тоже по каталогу подходит