Лучше ставь родные НЖК, в Улановке поищи магазин exist.ru правда у них там нет своего магазина но может можно как-то через интернет заказать я не в курсе, а так если не получиться то заходишь на сайт http://www.ngk.ru и там есть все магазины в России с которыми они работают, вообщем главное не подделка а так бери если обычные то NGK BKR5E-11, и если что на том же сайте НЖК есть краткое описание того как можно отличить подделку от настоящей свечи. Вообщем тут уже дальше сам разбирайся, земеля Привет кижингинцам всем если кого знаешь!Quicky сказал(а):А какие на мой двиг. лучше поставить??
я имею ввиду обычные??
Кто уже пробовал? посоветуйте
Ты зачем человека путаешь!!!!BKR6E-11 холодный тип BKR4E-11 горячий тип ,а BKR5E-11 это промежуточный (стандартный тип) вариантSlayer Yozhik сказал(а):А лучше BKR6E-11 промежуточный вариант между "горячими" и "холодными".
Скорее всего именно подделка, ну не может же один 20 тыщ проехать а другой 2 тыщи на одних и тех же свечах по любому первому нормальные попались а второму нет....опять же ИМХОblackward сказал(а):мда, правильно говорили скупой платит дважды, мои обычные свечи которые я недавно ставил дали о себе знать, позавчера машина отказалась заводиться( утянул на станцию, ее завели, теперь она при торможении троит аж чувствуется.. как назло щас с деньгами проблема, появяться - поставлю платину NGK.. хотя люди пишут что ездят на обычных, видимо какие то беспонтовые попались..
Зайди на сайт НЖК! Я тоже по началу в мануале прочел, и зря на Slayer Yozhika наехал))) а потом на сайте НЖК прочел что есть еще и 7 и 8 калильное число, но думаю для нашего случая как в мануале написано)))Secord сказал(а):
вот так вот наехал...на бедного))romero сказал(а):Зайди на сайт НЖК! Я тоже по началу в мануале прочел, и зря на Slayer Yozhika наехал))) а потом на сайте НЖК прочел что есть еще и 7 и 8 калильное число, но думаю для нашего случая как в мануале написано)))