Лучше ставь родные НЖК, в Улановке поищи магазин exist.ru правда у них там нет своего магазина но может можно как-то через интернет заказать я не в курсе, а так если не получиться то заходишь на сайт http://www.ngk.ru и там есть все магазины в России с которыми они работают, вообщем главное не подделка а так бери если обычные то NGK BKR5E-11, и если что на том же сайте НЖК есть краткое описание того как можно отличить подделку от настоящей свечи. Вообщем тут уже дальше сам разбирайся, земеляQuicky сказал(а):А какие на мой двиг. лучше поставить??
я имею ввиду обычные??
Кто уже пробовал? посоветуйте
Ты зачем человека путаешь!!!!BKR6E-11 холодный тип BKR4E-11 горячий тип ,а BKR5E-11 это промежуточный (стандартный тип) вариантSlayer Yozhik сказал(а):А лучше BKR6E-11 промежуточный вариант между "горячими" и "холодными".
Скорее всего именно подделка, ну не может же один 20 тыщ проехать а другой 2 тыщи на одних и тех же свечах по любому первому нормальные попались а второму нет....опять же ИМХОblackward сказал(а):мда, правильно говорили скупой платит дважды, мои обычные свечи которые я недавно ставил дали о себе знать, позавчера машина отказалась заводиться( утянул на станцию, ее завели, теперь она при торможении троит аж чувствуется.. как назло щас с деньгами проблема, появяться - поставлю платину NGK.. хотя люди пишут что ездят на обычных, видимо какие то беспонтовые попались..
Зайди на сайт НЖК! Я тоже по началу в мануале прочел, и зря на Slayer Yozhika наехал))) а потом на сайте НЖК прочел что есть еще и 7 и 8 калильное число, но думаю для нашего случая как в мануале написано)))Secord сказал(а):
вот так вот наехал...на бедного))romero сказал(а):Зайди на сайт НЖК! Я тоже по началу в мануале прочел, и зря на Slayer Yozhika наехал))) а потом на сайте НЖК прочел что есть еще и 7 и 8 калильное число, но думаю для нашего случая как в мануале написано)))