хочууууу Аккорда 7-гоооо(((((

праааавильно, Витек, бери аккккорда!!! )))))))

товарищ неделю назад примерно взял красного аккорда 7-го 2007-го года за 640 тыщ, если не ошибаюсь.. он офигительный!!!

Взял я сегодня Аккорда Леха ))))Именно 7-го ... Жека с Димасом уже оценили. Только вот в четвером сидели и тупили и думали как бля в этой машине неастраиваются часы ))))). Всю машину перерыли, а часы никак не хотят. На 2-20 минут вперед идут. Леха ты не знаешь случаем ?

Спасибо. Фото нету. Есть только с города 55 )))Он классный ващеее)

Ну так не чё ). Я рад. Думаю многие за меня порадуются. Я тут. Не куда не деваюсь. Как был тут, так и есть )Как был модератор и спонсор, так и остаюсь, так же как и AlexeyP, несмотря на то, что не на Цефиро ездит, все равно тут, так же как и Амигосос ))), ну очень жаль, что есть у нас люди, которые просят удалить их контакты, так как продали машину свою, ну ладно. Мы будем проще.

у друга аккорд но японский. часы говорит там только по гпс настраиваются автоматически.

Поздравляю. Надолго теперь интересно?
Насчет часов. Я на своей тоже парился и не мог понять как выставить часы.
Пришлось читать инструкцию. Так вот что оказалось. Время ни как не выставляется. Тачка часы берет с GPS и вводиться только коррекция +/- и только часы корректируются (типа часового пояса я так понимаю).
Вот ...
Так что Витек открывай руководство :-)

Запарился. Еле еле нашел кнопку clock и нажал и держал её. Точнее кнопка 6 станции радио))))Под ней маленькой буквой написано часы типа. Сделал время. Потихонку начинаю понимать, что такое хонда.
Купил 2 фильтра и свечи в реакторе.
Удивился стоимостью свечей. Свечи 4 штуки по 190 рулей/шт )))Халява, а вот 2 фильтра 3300 стоят(воздух и топливо).
Машина не то, что едет, она просто везет. Едет 2.4 с равнодлинным выхлопом )). Ну эта едет примерно как 3-х литровый Макс, но Хонды всегда отличались своей быстротой. Даже с 1.5 литровым Сивиком ровно шел на Цефирике 2-литровом, поэтому думаю динамику бессмыслено сравнивать. Из всего что я заметил сразу, так это машины очень при очень разные. Педаль тормоза очень резкая(честно не приятно). На Цефиро тормоза помягче и их можно поймать и тормозить по тихому, а тут как вкопаная сразу. Дискомфорт так скажем. Педаль газа вообще не выносима. Она очень легенькая и чувствительная. Во первых она электронная, а во вторых прикрученая к полу )))), как в троллейбусе ))). Управляемость естественно лучше. Она вёрткая, быстрая на обратную связь. Подвеска намного жесче Цефировской. Сперва подрачивался первый день, сегодня уже привык. Обзор с места водителя очень широкий. В Цефиро мне очень не нравилось, то что здоровые лобовые стойки, тут они даже больше, но почему то видно шире и повороты просматриваются лучше из-за этого. Посадка дикая для начала была. Боковая поддержка очень узкая для моей спины, в Цефирике удобнее в этом плане. Есть и еще минус в том, что я не то, что не привык, а думаю не привыкну никогда-это зеркала. Они на 1/3 порезаные на отдаленность, а 2/3 обычное зеркало. Этот разрез очень не удобен для обзора. Режет скажем. На многих новых машинах почему то это видел, но не думал, что это неудобно так будет. Печка сразу скажу ПРОСТО ОТПАД. Реально с милой ездим и климат на 23-25 градусов всего работает. Печка в ноги дует очень уверенно. У нас на Цефиро как бы она дует с середины торпедо(снизу)по диагоняли(как бы /\ так) а тут ровномерно от угла торпеды до двери _____/ примерное вот так. То есть левая нога у водителя не мерзнет уже. В плане места сильно разницы не заметил. Ну и все таки Цефиро/Максима на дороге идут комфортнее и мягче, а Хонда она просто спортивка больше, поэтому сделал выводы, что конечно я рад, что обновил авто, но врать не буду. Может я просто не привык к такой машине, но для города именно ход Цефиро и Максимы мне нравился больше, хотя поживем увидим.
P.s. Глупо конечно сравнивать 2 машины с разницой в цене в 2.5 раза, все равно свежее, продуманнее, как не крути, но в общих чертах он просто Аккорд !!! Пока сказать нечего больше по нему. Юзаю, а там видно будет.
P.s.s. Надолго или нет ? ))))Когда покупал думал надолго, теперь почитав, что у меня дорестайл, захотел рестайл )))Ну думаю год уж точно буду ездить, хотя может бабки надо будет и продам. За 550 всегда готов )
Вообще купил я её вот с чего ???? ))))))))))))
Витёк (Цифиркин) сказал(а):
хочууууу Аккорда 7-гоооо(((((
amigoSOS сказал(а):
праааавильно, Витек, бери аккккорда!!! )))))))
Если бы не Леха, то наверное бы не стал брать.
В общем вот что братья мои Цефироводы. Тачка конечно пиз...ая, но Цефиро по душе ближе. Ещё бы...Хонда всего одна у меня есть.
p.s.s.s. Ищите меня с номером С434АЕ. Поставил сегодня на учёт. Бля буду за 25 минут всего. Верьте не верьте.

Вот. Поэтому я хонду и не стал брать. Комфорт больше люблю. В теану после цифры садишься как в родную. Все только лучше. Двери правда сами не закрываются при наборе скорости. А печка да. У меня африка в машине. Даже в 19 градусов жарко. При этом летом в 23 холодно. Не пойму как так, но факт и он не может не радовать