Всех с наступившем!!! иккк иккк ииик.....

aviatortoha сказал(а):
Ujeen55 сказал(а):
Всех с наступившем!!! иккк иккк ииик.....
Чё икаеш печенькой отравилсо? ;) ;) А вот у нас печенек таких нету охрана не разрешаеть..............
да ладно нету печенег.... все тама у вас есть даже медведи ходят ...

О Витек присоеденяюся к поздравлениям! Праздравляю днем ражденння жилаю щастя жызни. Пух!

принимай и от меня,как всегда самое наилучшее.съездил без происшествий ни чего не развалилось.

Андрюха спасибо. Я тебе говорил, что всё будет похвально и кульно ))Рейки сволочи нету (

Витёк (Цифиркин) сказал(а):
В общем либо 92-ой, либо 98, но лучше конечно же 98. Ест на 1-1.5 литра меньше, заводится лучше, мотору чище, и вот то, что она сьест его меньше на литр, вот вам и разница получится в цене.

98й рубля на 2 дороже 92го, с 40л это уже рублей 80, а это 3 л бенза, так что экономия с 98го относительна, движку то может и лучше, но у нас и 98 может быть хуже мочи ослиной.

Да, седня залился на касарь 98-ым. Получилось 37 литров. На те жи деньги я 92-ым заправлялся на 41 литр. Вот те и разница. По ощущениям ещё не проверял. Сёдня только машину отогрели, два дня на приколе стояла. Завтра проверю.
Sh-a-d сказал(а):
Витёк (Цифиркин) сказал(а):
В общем либо 92-ой, либо 98, но лучше конечно же 98. Ест на 1-1.5 литра меньше, заводится лучше, мотору чище, и вот то, что она сьест его меньше на литр, вот вам и разница получится в цене.

98й рубля на 2 дороже 92го, с 40л это уже рублей 80, а это 3 л бенза, так что экономия с 98го относительна, движку то может и лучше, но у нас и 98 может быть хуже мочи ослиной.

В принципе, едет нормально. У меня опыт небольшой, я только месяц за рулём))

А я по ошибке случайно залил 98 вместо 92. Парень на заправке сунул пистолет и сказал номер колонки. Я пошел заплатил а когда вернулся смотрю мне 98 льется.:-)
Ну думаю ладно проверю заодно в чем разница. Уже почти бак заканчиваю,а разницу пока не чувствую. Может зимой особо не где почувствовать. Расход думал засечь. Сбросил счетчик, но пока из- пробок и прогрева показывает 25 листов. В общем хрен моими. Наверное буду продолжать 92 лить, тем более по паспорту 92 положен ей.

)))))харэ тут флудить ))Опять мне ночь не спать. Я тут думаю что себе взять(с ЕвгенчеГа толку нету) он мне не хочет советовать, что купить. И кстати я решил всё таки не БМВ Е39 2002-2003, а Аккорд VII 2003-2005 )))))

Возьми Q45 ща продают, правда не самый свежий или турбо Крауна- вот это машины