а бампер в 500 обойдется! НормикВитёк (Цифиркин) сказал(а):Не выгодно. Мне за бампер надо вкинуть новый 7500. Забирай за 4500 бокосветы с туманками ))))
Витек я бы с огромной радостью забрал бы его, тем более там и туманки есть все которые мне нужны, его же красить надо это как минимум рубля 4 надо, на бампер может и найду а на покраску наврятлиВитёк (Цифиркин) сказал(а):Антох. Забирай бампер. Ну надо прям... Ну он лютый сволоч на ручки просится ))))
Вить меня если честно пока радиатор беспокоит, не нравится мне что он течетВитёк (Цифиркин) сказал(а):Набирай меня прям щас 8-950-335-77-22.
Я знаю у меня с правой стороны сайленблок начинает пробивать вот как потеплеет буду яйца и все сайленблоки менять, а радиатор уже протекал у старого хозяина, узнавал что бы его запаять, говорят бесполезно, лучше заменитьDesantniK-242 сказал(а):Да уж, Антон, ты типичный Цефировод (ну ладно, Максовод) - у тебя всегда что-то сломано и не работает ))))
Хочешь угадаю что тебя точно ждет следующим ? Рулевая рейка 100% )))))))))))))))))
Обязательно озадачишься подвеской по весне...
Все как у всех в общем ))))
нет Юра это только у тебяDesantniK-242 сказал(а):Да уж, Антон, ты типичный Цефировод (ну ладно, Максовод) - у тебя всегда что-то сломано и не работает ))))
Хочешь угадаю что тебя точно ждет следующим ? Рулевая рейка 100% )))))))))))))))))
Я поддержу, можно скинутся и помочь Витьку.amigoSOS сказал(а):Парни, давайте скинемся и заберем уже у Витька этот ссссска бампер ))))))
mak80 сказал(а):нет Юра это только у тебяDesantniK-242 сказал(а):Да уж, Антон, ты типичный Цефировод (ну ладно, Максовод) - у тебя всегда что-то сломано и не работает ))))
Согласен,прощать надо.Я давиче колдки по кругу поменял и одного "дятла"убил,когда поехал просто чувствую что подругому едет,летит,как будто двигло литров5 самомнение играет,что все сейчас нормуль.AlexeyP сказал(а):Ну как так не понимаю. Датчики комп еще куча болячек о которых остальные и не знают. МОжет это конечно особенность 33, но у андрея вроде все бодро. Да и остальных не слышал столько жалоб и проблем. Кое какие вещи - это текучка. Я так и не замечаю этого. Если конечно горевать что надо колодки поменять (даже с заменой дисков как у меня недавно получилось) то конечно ни каких нервов не хватит. А так когда я сажусь в нее после ремонта который отнял нервы и деньги - я ей все прощаю!