Витёк (Цифиркин) сказал(а):
Не выгодно. Мне за бампер надо вкинуть новый 7500. Забирай за 4500 бокосветы с туманками ))))
а бампер в 500 обойдется! :D Нормик

Антох. Забирай бампер. Ну надо прям... Ну он лютый сволоч на ручки просится ))))

Антох. Забирай бампер. Ну надо прям... Ну он лютый сволоч на ручки просится ))))
Витек я бы с огромной радостью забрал бы его, тем более там и туманки есть все которые мне нужны, его же красить надо это как минимум рубля 4 надо, на бампер может и найду а на покраску наврятли :(

Набирай меня прям щас 8-950-335-77-22.
Вить меня если честно пока радиатор беспокоит, не нравится мне что он течет :(

Да уж, Антон, ты типичный Цефировод (ну ладно, Максовод) - у тебя всегда что-то сломано и не работает ))))

Хочешь угадаю что тебя точно ждет следующим ? Рулевая рейка 100% )))))))))))))))))
Обязательно озадачишься подвеской по весне...
Все как у всех в общем ))))

DesantniK-242 сказал(а):
Да уж, Антон, ты типичный Цефировод (ну ладно, Максовод) - у тебя всегда что-то сломано и не работает ))))

Хочешь угадаю что тебя точно ждет следующим ? Рулевая рейка 100% )))))))))))))))))
Я знаю :D у меня с правой стороны сайленблок начинает пробивать вот как потеплеет буду яйца и все сайленблоки менять, а радиатор уже протекал у старого хозяина, узнавал что бы его запаять, говорят бесполезно, лучше заменить :)

DesantniK-242 сказал(а):

нет Юра это только у тебя ;)

Я просто люблю машины, тем более я ее недавно только взял, и не люблю чтобы где то что то капало, что были какие либо сопли, вплоть до сгорания лампочки, и стараюся заменить что бы не было какой либо серъездной поломки

радиатор не только у меня течет, это радует ))))))))))) зато я рекордсмен - из двух мест сразу :-D

Пацаны давайте я вам привезу радиаторы с Владика. Че вы гоните. Ценник не о чем. Набирайте до субботы меня. Будет всем счастье. Если до субботы успеете. А лучше сегодня, завтра.

Да нету пока лавэ совсем, Витек ) радиатор один фиг тыщи в 3-4 минимум встанет )

Забирай бампер и радиатор за 7500 )))) Халява. Считай бампер тебе встанет в 3500-4000(во Владике дороже стоит)))если учитывать стоимость радиатора в 3500 даже, ну а если по Омской цене радиатор стоит 4000, то бампер получается в 3500. Голый дороже стоит, а тебе тут скидку такую огромную делают...
p.s. Всем голову вы....бу. Заберите бампер.))))))
Я тебе даже радиатор бесплатно поменяю.

Парни, давайте скинемся и заберем уже у Витька этот ссссска бампер ))))))

amigoSOS сказал(а):
Парни, давайте скинемся и заберем уже у Витька этот ссссска бампер ))))))
Я поддержу, можно скинутся и помочь Витьку.

mak80 сказал(а):
DesantniK-242 сказал(а):

нет Юра это только у тебя ;)

Да это ужас, что за машина мне досталсь )))))
Такая красавица - с виду и не скажешь, что ломучая

Вот гонит щас регулятор ХХ. И это я еще не знаю, не сгорели ли мозги попутно )) Жду регулятор
MAF работает с отклонением в несколько %. Стоит ли менять ? (нашел за 1500 бу рабочий)
И кислородник не рабочий - тот, что идет ПОСЛЕ катализатора. Критично, не знаешь?

Вопросы ко всем ))))))))

Но я не бросаю свою машинку. Недавно поставил музыку, помпу.
Скоро буду красить "очечник" под дерево в цвет всей торпеды
Пороги от S-туринга уже идут ко мне ))
Кстати кто знает, вот я поставлю пороги, а передние брызговики получаются нужно снять, можно ли их будет воткнуть назад ? Встанут ??

Ну как так не понимаю. Датчики комп еще куча болячек о которых остальные и не знают. МОжет это конечно особенность 33, но у андрея вроде все бодро. Да и остальных не слышал столько жалоб и проблем. Кое какие вещи - это текучка. Я так и не замечаю этого. Если конечно горевать что надо колодки поменять (даже с заменой дисков как у меня недавно получилось) то конечно ни каких нервов не хватит. А так когда я сажусь в нее после ремонта который отнял нервы и деньги - я ей все прощаю!

AlexeyP сказал(а):
Ну как так не понимаю. Датчики комп еще куча болячек о которых остальные и не знают. МОжет это конечно особенность 33, но у андрея вроде все бодро. Да и остальных не слышал столько жалоб и проблем. Кое какие вещи - это текучка. Я так и не замечаю этого. Если конечно горевать что надо колодки поменять (даже с заменой дисков как у меня недавно получилось) то конечно ни каких нервов не хватит. А так когда я сажусь в нее после ремонта который отнял нервы и деньги - я ей все прощаю!
Согласен,прощать надо.Я давиче колдки по кругу поменял и одного "дятла"убил,когда поехал просто чувствую что подругому едет,летит,как будто двигло литров5 :LOL: самомнение играет,что все сейчас нормуль.

Юра! а где красить под дерево собрался, скока денаг?? хочу себе немного обновить салончик