Сочувствую тебе, я тоже один раз чуть псину не прокатил, успел затормозитьkollega сказал(а):Сегодня на ул 60лет победы собаку еб.....л,она сука дальше побежала,а у меня на бампере губа в дребезги(ну ни совсем что бы очень,но неприятно)
Мда неприятная вещь, ща справки надо собиратьkollega сказал(а):Беда не приходит одна,срок действия вод.прав закончился неделю назад.Я в ахере!
Две фото3*4=60руб+1250руб шоф.комис.+гос.пош800руб=2110рубАнтон Н сказал(а):Мда неприятная вещь, ща справки надо собиратьkollega сказал(а):Беда не приходит одна,срок действия вод.прав закончился неделю назад.Я в ахере!
УРА,УРА,УРААААА!!!!!!!!!!!!!!Ещё на 10 лет.Устал не реально.kollega сказал(а):Две фото3*4=60руб+1250руб шоф.комис.+гос.пош800руб=2110рубАнтон Н сказал(а):Мда неприятная вещь, ща справки надо собиратьkollega сказал(а):Беда не приходит одна,срок действия вод.прав закончился неделю назад.Я в ахере!
Млин, тоже предстоит замена в этом году Времени много потратил?kollega сказал(а):УРА,УРА,УРААААА!!!!!!!!!!!!!!Ещё на 10 лет.Устал не реально.
Мне в этот день чото непёрло,с10до17 потр@х@лся.Кореш с 10 до 11прошел мед.ком. и с 16:30 до 17:05 поменял права.Andrey55 сказал(а):Млин, тоже предстоит замена в этом году Времени много потратил?kollega сказал(а):УРА,УРА,УРААААА!!!!!!!!!!!!!!Ещё на 10 лет.Устал не реально.
а бампера на 32?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Ребят. Заберите бампер мой. Целиком в сборе с туманками и бокосветами. Цена смешная 5500 за всё добро. Надо срочно скинуть. Скоро тюнинх придет. Бампер от Макса.
А зачем скидываеш если не секрет, тем более с рабочей машины?Витёк (Цифиркин) сказал(а):Да. У меня как раз родной Максовский. Надо скинуть срочно. Он с туманками и бокосветами в сборе. Цена указана. Приезжайте я с машины сниму и отдам сразу.