В подолжение старой темы Омских сто.

Последний год в Реакторе ремонтился, а тут решил в Бегемот заехать, проточить диски и заменить ремень гены с натяжителем.
Впечатление о бегемотовской сто остались приятные. Ребята толковые, на полпути дело не бросают и подходят основательно. Так же понравилось что на станции чисто, есть нормальная зона ожидания. Думаю теперь у них починяться буду.
Но есть один, достаточно серьезный минус по сравнению с Реактором. Магази при СТО в Бугемоте просто Г. В наличие на Цифру фактически ничего нет. По ценнику на заказ у них ролик натяжителя стоит 1400 (три дня срок), а в Реакторе оригинал в наличии 1200-5%скидка. А ремень, точно не помню, рублей на 70 дешевле.

З.Ы. Ну никак не получается что бы и умные и красивые :)

Согласен.
Мне тоже в реакторе попадались толковые ребята.
Видимо как повезет.
Может в бегемоте народ еще на новом месте старается и т.д.
А так чтоб ценник из екзиста и сервис как в германском СТО такого у нас долго еще не будет. Если вообще будет :))

В Реакторе конечно хлопцы знающие , но уж больно на поток поставлено, потом косячки вылазят.

Ну вот и дожили до первого гололеда...

Ага я как раз вечером в девять ехал так радовался новой резине :)

Я только за день до этого новую резинку взял, можно сказать успел. :LOL:

Два калеки в форуме :LOL:

Угу, был еще третий, но похоже его собаки съели :LOL:

Меня не съели! Просто работой завалили! Пока был в командировке все дела спокойно меня ждали ... Домой чуть живой доползаю!!!! И косяк какой-то у меня не видно сейчас что я не читал и уведомления не приходят на почту
Пока был в командировке машину отдавал делать ...
В общем не плохо получилось, но есть косячки :( Правда и цена соответствующая ... Хотел подешевле!!! В любом случае лучше чем было :D
А к гололеду не успел переобуться :( Надо было 2 колеса купить а денег не было все ушли на ремонт. Но теперь все гуд! Так что можно начинать обсуждать встречу :)

Рад слышать :D
Когда "доползем", когда отдышимся?

Пока не знаю! :) Вы то готовы на любой день?

Это ты пошутил да? :)
В любой день :)

Впринципе да. Хоть на этих выходных. Пока вроде свободен.

Начет полной программы у меня пока напряг :( , а встретится на часок на машинах без проблем!

В воскресенье минут на 40 часок на машинах вполне можно.
В районе между 14-00 и 15-00

Tsume сказал(а):
В воскресенье минут на 40 часок на машинах вполне можно.
В районе между 14-00 и 15-00

Согласен. Алексей, твое слово?

Я тоже за! Место?

Стоянка напротив Арены-Омск воскресенье 14 00 ???

Если согласны мой номер 8-913-630-75-83, а то времяни на писанину не остается

Блин суббота была тяжелая - я тупу проспал :)
Лег в 3-м часу встал в воскресение гляжу уже 2-й час!!!!
Обычно встаю не позже 9-00 А тут так вымотался за неделю, что просто провалился ....
Надеюсь желание встретиться еще в силе?

:band: Ти казала у середу, пидем разом на бесэду.... :lebedi:

Как на счет следующей субботы, 14- 00, Арена-Омск?