А что так? Почему сменил? а в годах авто какая разница?mica сказал(а):Здоровя из Омска. У меня была цефира a32 раньше, но счас на лауреле.
Зато теперь у Вас своя Важная темаAlexeyP сказал(а):Прошло несколько дней ни одного ответа![]()
Спасибо! Может народ расшевелится, а то спят наверное от жары!zavr сказал(а):Зато теперь у Вас своя Важная тема![]()
Понятно! И как лаурель после Цефиро?mica сказал(а):цефира была 1995 vq20de, а лаурель - 97 rb25de
сменил потому что ломаться начала по мелоче - сальнички побежали, датчик детонации, стоечки, наконечники тяг и тд.. до меня она была еще 1,5 года в россии, а эксплуатировалась жестко, в -35 ездил, и по сугробам вваливал и по грязи, и любил погонять так что постонно кикдауны![]()
Точно! Проезжал мимо на днях аж голову свернул! Здание охринеть! Эмблема Ниссан здоровая на столбе! Тоже надеюсь что там будут толковые мастера! Только за ценник опасаюсь!!! Долго у тебя машина, где обслуживаешься сейчас?ЮрМ сказал(а):Я из Омска. Сайт смотрю периодически, даже пишу. Цефир у нас в городе действительно много. Моя, например, в 33 кузове. Только негде у нас ниссаны обслуживать. На днях в старом кировске ниссановский центр какой то открывают. Может полегче станет.
ХМ, т.е. могут сказать что все ОК а сами даже и не подключали не чего к машине!ЮрМ сказал(а):Я всего 35тыс проехал на своем коне, поэтому практически ничего не делал. Масло меняю в Автотехцентре+. Заливаю Castlol синтетику 4,5 литра влезает. замена бесплатно. В принципе, нареканий нет.Диагностику делал в Фениксе, что на 10 лет октября около хладокомбината. У них фирменный какой то сканер. Говорят такой только у них. Минус один-к машине не пускают. Сдал авто и сидишь-ждешь в зале.
Записался к ним на понедельникЮрМ сказал(а):стоит 800 руб. Дороговасто. распечатку не давали, но через стекло видел, что с прибором лазили везде. Обнаружили неадекватную работу МАФ-датчика. Я его заменил у них. при замене присутствовал лично.(2 раз уже запустили к машине). Потом Еще раз протестировали все. На приборе сам видел все параметры. Диагност стоял и объяснял, что все ОК. Не думаю, что будут обманывать (деньги взять и не тестировать). Вообще, диагност вроде "вменяемый", даже про ТНВД знает
, но не обслуживает
![]()
Ну вот, жара кончиласьAlexeyP сказал(а):Спасибо! Может народ расшевелится, а то спят наверное от жары!![]()
Почему сразу несколько городов? Ты кочуешьГерасим сказал(а):Ну вот, жара кончиласьAlexeyP сказал(а):Спасибо! Может народ расшевелится, а то спят наверное от жары!![]()
Я расшевелился![]()
Кочую, кочуюAlexeyP сказал(а):Почему сразу несколько городов? Ты кочуешьИли работаешь вахтами? В каком все-таки городе живешь?