Nibelung сказал(а):отзыв короткий:
плюсы:
- симпатичная и двухдиновая, похожа на домашний миницетр, хром гармонирует с кнопкой на селекторе коробки, ручками дверей, вставками на дефлекторах обдува, подсветка хоть и не совпадает со штатной, не слишком яркая и не выделяется, не аляпо, очень приятно
- играет нормально, не супер-пупер, но вполне достойно, лучше чем JVC 807
- ченджер на 6 мп3/вма дисков это руууууль
- регулировка громкости с правой стороны - приятно
- широкие возможности для расширения, есть прямой аукс, можно зацепить двд ченджер и вывести на штатный телек
- больше ни у кого в машине не видел
минусы:
- время ставится только по рдс и настраивается каждый раз при включении зажигания заново
- временные задержки только фиксированные
- нет третьей пары выходов для регулировки саба
Зачем именно 2 дин?? Ставте 1диновую+карман...или +комбинированный прибор Фанки.Al_Grishin сказал(а):если не секрет, то сколько обошлась и где брал?
Ну понты это да это первостепенно...Nibelung сказал(а):я думаю даже если фанки поставить - щель будет, да и вылядит он вживую беспонтово, брал в красноярске, по московским ценам, вроде привык к ней, уже больше нравится тем более в системе прописался вчера наконец-то саб
Понятно,достойный сабовый агрегат.Только не увлекайтесь гейном пятого канала чтобы его не спалить.Nibelung сказал(а):саб JL W3 12W3v2-D4 в корпусе с фазиком 49 литров, питается от пятого канала Calcell BST 150.5
ценник на магнитолу вполне гуманный учитывая её внешний вид, двухдиновость, достойной звучание, новизну и встроенный ченджер на 6 дисков - 12.5
Какой сабсоник?? Вы про что??Фильтр на пятом канале усилителя,надеюсь включен??Nibelung сказал(а):да, сабсоника нет, но я думаю в корпусе с фазиком особо не сожжешь пока берегу его, не разигрался еще, недели 2 не буду поддавать
Что ты мне рассказываешь??Nibelung сказал(а):яж тебе говорю, ФИНЧа на этом усилке нет!