ПЛАТОНИК сказал(а):
Почему не начать с простого? Загляни на обратную сторону блока Clarion, поищи марку модели, как он соеденен с головой. Ведь глядя на фото явно видно, что это не штатная установка (только ИМХО) и ожидать можно всего (глядя на место расположения кнопки открывания монитора).
На самом деле непонятно штатная навигация или нет, т.к. на мануалах к навигации и к монитору указаны Ниссановские партномера: b8280-89941/8200-89949 и b8080-C9941 соответственно...
До Clarion'a хотел добрацца, но не получилось снять рамку с климата, а с ней не вытвскиваецца магнитола и нави
Если ктонить подскажет как ее снять буду оч. признателен
Загляни если не трудно за обшивку задней правой стойки. Я к сожалению не помню сколько там места, но пару приблуд (черных коробочек) связанных с антенами наличествующих на заднем стекле там имеется. Не исключаю некую взаимосвязь с искомым тв тюнером.
В принципе я так и хотел сделать... По антенному проводу проследить до тюнера, но не знаю как снять обшивку стоек и крыши, т.к. провода скорее всего уходят именно в крышу.
Fresh™ скажи пожалуйста или напомни, что ты хочешь добиться от существующей техники? Это я спрашиваю для того, что бы у форумчан была возможность посоветовать техническую замену существующей "конфигурации".
Тюнер ищу для того чтобы посмотреть сколько там входов и сонять что и в каком кол-ве туда можно подключить.
Вообще хотелось бы получить масштабируемую систему. Адаптировать ТВ, подключить ДВД и возможно потом еще камеру слева
Вы к счастью имеете такую монтажную возможность (глядя на фото), в отличии от нас с штатноутановленной навигацией.
Чета я не понял в чем моя возможность заключаецца
Если окажецца что входов нет, то придецца или выкидывать монитор или разбирацца какой сигнал на него передаецца и паять разъем...
Гоша сказал(а):
Не адаптированный TV в Москве ничего не показывает,но звук ловит идеально все программы.
Вот со звуком у меня тоже проблема... Этот Clarion по идее (по мануалу) должен воспроизводить Аудио СД, и он их вобщем то читает, только без звука
Т.е. на экране показано что играет диск, время идет, а звука нет
Возможно, то же происходит и с ТВ т.е. может он и ловит звук нормально, но он не воспроизводицца...
Короче для начала надо вытащить этот несчастный Clarion и посмотреть как он взаимодействует с монитором и магнитолой, а там видно будет