Вот поэтому я хочу оставить мафон, и подрубить его либо во вход звуковой карты либо выход звуковой через мафон. Все таки радио полезная штука.Alex сказал(а):Афигенная тема!!! Круто!
А радио то осталось???... я бы еще на SATA (да можно и на USB) шлейфе DVD-RW привод вмонтировал в бордачек на соласках типа CD чейнджер))
Можно воткнуть TV+FM USB тюнер, он мало места занимает, будет телевизор и стоит около 2-х рублей.....Jekas сказал(а):Alex сказал(а):Все таки радио полезная штука.
У меня 2 года HDD ММ проигрыватель в машине работает и ничё (правда я его включаю как машинка хорошо прогреется).Alex сказал(а):Только одно замечание полюбому рано или поздно HDD сдохнет 100% - просто вопрос времени
А нет сцылки или названия матери?Alex сказал(а):я видел такие мат платы с двумя PCI слотами! и встроенным уже Wi-fi модулем! если поставить Гибридный тв тюнер можно получить офигенный комбайн:
Car PC with 7" Touch LCD Monitor + TV (Analog + Digital) FM (Analog + Digital), DVD-RW привод, Blutooh, Wi-fi, GPS, MP3, USB... и еще куча разных приколюх... можно компом диагностировать всю машину, плюс бесконечная фантазия... к TV тюнеру можно подключить еще разные источники сигнала, камеру например заднего вида!
Только одно замечание полюбому рано или поздно HDD сдохнет 100% - просто вопрос времени, так что я бы заложил в цену еще пару тысяч на покупку SSD HDD чтобы можно было и зимой включать сразу))
BlkDem сказал(а):зы: у меня тоже КарПиСи Тока не на цифиро