С фотиком проблема - не имею. По сути, у меня есть только монитор. Тот ридер ничем не поможет, я думаю.Fresh™ сказал(а):Оооо какая темка всплыла
Не совсем понимаю что у вас имеется и куда подключено. С фотками и названиями девайсов будет гораздо проще, так что ждем-с
разъем такой же.Да моники у всех похожие, но если разъем такой же, как у меня на фото, то, думаю, можно подключить.
по каким проводам он идет? Эти провода не от навигашки разве должны идти?Контроль скорости, ручника и селектора АКПП идет проводами в монитор, так что их искать все-таки придется.
да мне кучу пультов прислали, а именно три. Один из них такой же. Только толку-то. Хотя надо признаться, я батарейку в этом плоском пульте не менял. Я не понял как там открыть крышечкуВ данном случае вижу только одну проблему - отсутствие пульта, без него просто не получится переключиться в режим ТВР
че-то у нас не получается ))Крышка открывается как то легко%) ток не помню уже
о, а это хорошо. Кнопка у меня выведена отдельно, как у тебя было, только в другом месте. Значит есть надежда, что с пульта я смогу хоть что-то там сделать и выбрать этот режим. Осталось поменять батареечку.Приемник находится в конпке открытия моника. Вобщем без пульта нифига не получится
Morgul сказал(а):Осталось поменять батареечку.