возможно.Chrom сказал(а):я вот тоже думаю что нетбук будет подешевле
Поздравляю, молодец!!!! А я до сих пор свой тачскрин не могу из ремонта забрать - при первоначальной примерке перестарались и треснула панелька тачскрина.... По поводу фона - как запитывал комп? На некоторых форумах проскакивает, что фона нет при подключении к проводам магнитолы.... А по поводу звука что имеешь ввиду? Встроенная на мамках таких размеров ИМХО сразу в топку....( у меня INTEL D510MO Atom D510). А вот по радио, да засада....цены на приемники такие, что можно прикупить магнитолу средней паршивости.t0ha сказал(а):собрал себе комп в машину! ......
пока не решил что делать со звуком (встроенная звуковая или радио).
нет GPS
есть шумы (фон) -(
питание от родных проводов питания магнитолыolmo сказал(а):Поздравляю, молодец!!!! А я до сих пор свой тачскрин не могу из ремонта забрать - при первоначальной примерке перестарались и треснула панелька тачскрина.... По поводу фона - как запитывал комп? На некоторых форумах проскакивает, что фона нет при подключении к проводам магнитолы.... А по поводу звука что имеешь ввиду? Встроенная на мамках таких размеров ИМХО сразу в топку....( у меня INTEL D510MO Atom D510). А вот по радио, да засада....цены на приемники такие, что можно прикупить магнитолу средней паршивости.t0ha сказал(а):собрал себе комп в машину! ......
пока не решил что делать со звуком (встроенная звуковая или радио).
нет GPS
есть шумы (фон) -(
Читаются но не все!Jekas сказал(а):Тоха, у тебя русские теги читаются в mp3? У меня нет