Я после покупки авто поездил на старом масле недели две а потом залил полусинтетику Магнатек, покатался на ней 1500 тысячи и залил Кастроловскую синтетику. И тебе советую так сделать!Nike сказал(а):как купил машину, наездил уже порядка 6000 км. какое масло залито я незнаю, и не разу не доливал. уровень снизился может мм на 2...
купил Castrol Gtx Magnatec 5W-40 синтетика, на днях залью
Е-мое!! Люди, вы что! Какой нафиг Лукойл? Какой Neste? Пожалейте свои моторы!Nike сказал(а):Merid сказал(а):Лукойл-люкс полусинтетика 5W40
лукойл?? ну и как раход масла, как работа движка?
mamon777 сказал(а):Е-мое!! Люди, вы что! Какой нафиг Лукойл? Какой Neste? Пожалейте свои моторы!Nike сказал(а):Merid сказал(а):Лукойл-люкс полусинтетика 5W40
лукойл?? ну и как раход масла, как работа движка?
Kolobok сказал(а):обычно лил кастрол 5w40ю,но че то оно мне стало разонравливаться, после 5 тыс жрать его стала машинка, думаю счас залить LIQUI MOLY ,с молибденом, только вот сомневаюсь, чего лить Molygen SAE 5W-50 или MoS2 Leichtlauf 10 W-40, может кто знает, в чем отличия? или какое лучше?
злой дядя сказал(а):всегда лил мобил 5W40, сейчас появился мобил 5W30, хочу его залить, да и в мануале к машине указана именно эта вязкость.
Кстати, кто-ниб сможет мне объяснить в чем разница между 5W40 и 5W30 ???
Заранее спасибо!