Temba сказал(а):вот самая удачная фотка, на ней вроде все видно
понадобилось 2 хомута, и изогнутая трубка на 20, в магазине для газелей купил, все про все около 100 рублей вместе с проводом
теперь думаю как лучше подключить (с кнопкой или без и вообще как провод протянутьв салон )
1. родной шланг не стал обрезать, а как хотелось ))
2. помпа тютелька в тютельку легла под моторчик дворников и на патрубок кондея (дабы вибрации исключить подложил две губки для мойки посуды)
3. помпу ничем не крепил, так как легла изумительно, да еще и поролон
4. главное не перегнуть патрубки, после установки немного покрутил патрубки чтобы легли нормально, потом хомуты затянул
Это точно...Temba сказал(а):в промежуточных значения печка уже сама выбирает положение заслонки соответсвущее температуре воздуха на выходе из печким!
Макс сказал(а):так они включаются всего на несколько секунд, потом анализируется информация о температуре и вентиляторы отключаются
Они и должны работать при вкл. АС - всегда, по сложному алгоритму описанному в мануале EC-375стр., т.е., если машина стоит и двигатель меньше 95 градусов, при скорости 0-20 км/ч - малые обороты, а при 20 км/ч и более отключаются. Но там еще все в привязке с температурой, чтобы проще представить, это как два выключателя но управляют ими два датчика, кондей и температура двигателя, с коррекцией режима в зависимости орт скорости авто, и пока хоть от одного из датчиков поступает команда на включение они будут вращаться...LazyCat сказал(а):Макс сказал(а):так они включаются всего на несколько секунд, потом анализируется информация о температуре и вентиляторы отключаются
у меня при включенном конд. как ни посмотрю - работают всегда. Никогда не видел чтобы не работали. Даже блин зимой.
Почему так - не пойму. Самодиагностика ОК.
Макс сказал(а):ни чего не хорошо, на А32 при режиме климата AUTO и горящем AC зимой вентиляторы практически не включаются. Нужно искать причину не исправности. На форуме несколько раз обсуждали.
Давай определимся с понятиями, все что я говорю, я говорю про эксплуатацию при температуре ниже -5 и про режим AUTO , при этом AC горит, но кондиционер не работает.Северянин сказал(а):но при включеном АС вентиляторы крутятся всегда ( во всяком случае стоя на месте).