Отвечу и я. Тоже удивляет, что многие описывали именно косяки про всякие скрипы и т.п. Это вы пишете о своем авто, а не о цифире вообще.
Так вот, о косяках (хоть я и пользуюсь машиной совсем недолго, меньше месяца):
1. Шумные арки. Особенно прикололо, что когда едешь по дороге с достаточно высокой травой, которую цепляет днище - все слышно просто офигенно. А также камешки на дороге, попадающие в арки - очень "весело" отзываются в салоне. До цифры у меня была 99ка - там все это дело было куда тише. Хотя там и клиренс был другой совсем, но все же.
2. Достает, что нельзя поднять окна, как заглушил машину. Сигналку воткнуть не успел, буду лечить ею. У моего друга на 11ой окна закрываются с постановкой на охрану - прикольно (ибо ездил) - не паришься об открытых окнах - просто ставишь и они закрываются.
3. Залезать не шибко удобно - тоже цепляю руль, хоть он и в верхнем положении. Это моя 1я иномарка и я сразу как-то стал пихать сперва левую ногу, а потом остальное тело
И все равно, иногда цепляю руль. Правда и рост не меньше 180 см.
Теперь о якобы других минусах...
1. разгон - вы не сравнивайте машину бизнес-класса с небольшими и мощными седанами. Мне вот после 99ки разгона хватает нормально. Хотя я не знаю как на других иномарках, полегче которые, но в цифре чтобы автомат переключался в диапазоне 2-2.2 тыс. оборотов машина разгоняется реально вяло. Если жать тапку сильнее - то уже лучше, но надо думать и расход больше.
2. По поводу всяких кнопок amb, и понижения скорости обдува - недостатки кузова А32 как я понял. В моей (А33) все это есть.
3. Зимой ясное дело еще не довелось поездить - но лето у нас на Урале "офигенное", уже приходилось греться. Вообщем, греет мощно. жарко
4. Расход - понятное дело, машина большая, бизнес-класс и т.п. Очень жаль - нет штатного компа.
Очень хочется видеть моментальный расход. Но 1 раз я все-таки сделал замер - расход был примерно 9.8 на сотню в смешанном режиме.
5. Подогрева боковых зеркал нет - жаль. Хотя в мануале (с этого сайта) написано, что кнопка Rear включает и обогрев боковых зеркал. Заднее отогревается быстро достаточно.
6. Мешает тоже, что включается климат, когда включаешь кнопку Front - т.е. обогрев лобовухи. Зачем - не понимаю. Отпотевает (сейчас, летом) буквально секунд за 10-15. Потом приходится выключать, т.к. климат юзаю редко.
7. По поводу "идет как влитая" - тоже у всех должно быть по-разному. Но когда ехал 130-140 по трассе, то вообще-то приходилось немного ловить машинку. Хотя задувал неплохой боковой ветер, может поэтому.
ну это навскидку.