Ну что же,Nibelung сказал(а):мне вот в моей цефире реально не хватает памяти сидений, электрорегулировка есть, а памяти нет, стремно
!!! Вот, с зтого бы и начинал! А то: память, память...теперь очередь за врезкой биотуалета в водительское сиденье
Zlo 777 сказал(а):что вам мешает вместо докатки поставить нормальную запаску? место там хватит
у меня когда стояла докатка пол немного проваливался. думаю если вкрячить штатное колесо 15 радиуса то все будет зашибись. в 33 кузове точно знаю помещается полноразмерное колесо 17 радиусаDoctor_G Ришат сказал(а):Zlo 777 сказал(а):что вам мешает вместо докатки поставить нормальную запаску? место там хватит
А есть реальный опыт "помещения" полноразмерного колеса в нишу докатки?
Zlo 777 сказал(а):у меня когда стояла докатка пол немного проваливался. думаю если вкрячить штатное колесо 15 радиуса то все будет зашибись. в 33 кузове точно знаю помещается полноразмерное колесо 17 радиуса
Я положил нормальное 15" колесо в нишу вместо докатки, убрал только пенопластовые кубики на оргалите.А есть реальный опыт "помещения" полноразмерного колеса в нишу докатки?
MaximR19 сказал(а):Я положил нормальное 15" колесо в нишу вместо докатки, убрал только пенопластовые кубики на оргалите.
lvn сказал(а):lvn сказал(а):Езжу примерно с месяц. Пересел с камри.
Что устраивает:
1. Шумоизоляция - просто класс! (кроме арок на большой скорости)
2. Движок - шепчет!
3. Динамика неплохая.
4. На большой скорости идет как влитая. Разница в весе с камри в 130 кг (примерно). А ощущаешь. Хотя можит зависит от шин.
5. Подвеска (проглатывает неровности)
6. Расход топлива - нормально для 2 литрового двигателя.
Что неустраивает:
1. Проблемы с заводом - хотя уже и КХХ и всякую фегню делал
2. При выезде на перекресток стойки стекла мешают смотреть по сторонам. Хотя в камри они мешали только при повороте.
3. Шумные арки
4. Всетаки отделка (качество пластика) не дотягивает до тойоты.
Вот пока все. Поезжу - может еще напишу.
Прошло еще почти 3 месяца.
Что еще заметил и запишу в минус
1. На больших скоростях на неровной дороге раскачивает "вверх-вниз". Малех неприятно.
2. Задняя подвеска "балка". Входишь в поворот на неровностях. Такое ощущение задок "забрасывает в сторону". Тоже не очень приятно.
3. Чтобы поменять автомагнитолу - ешкин кот сколько нада сделать
4. Размер багажника. Вроде большой, а детский мотоцикл, который влазил в камрюху сюда не влез
Теперь плюсы:
1. Климат контроль на высоте
2. Средняя скорость на трассе увеличилась до 130-140 (по сравнению с камри - там 110-120 самый оптимум). Кста заметил на такой скорости у моего ниссана самый оптимальный расход бензина на трассе.
3. Расход порадовал 11 литров смешанный режим (трасса-город).
4. Наличие на лобовом стекле бортиков. Т.е. когда брызгаешь на стекло из омывателя. Стеклоочестители не загоняют воду тебе в салон.
5. 5 литров воды для омывателя.
Вот, дождался...Zlo 777 сказал(а):ну Артем .... у тебя же белая машинка. все на ней заметно на первых этапах.
по нашим зимам и нашим реагентам........
Эту проблему я решил, заменив таймер автозапуска на продвинутый, с датчиками температуры. Теперь все как надо, и заводится по телефону.Evgen сказал(а):Совсем чуть-чуть напрягает отсутствие показания температуры за бортом. Благо, в городе везде их понатыкали ( термометры). Ж\к китайский ставить не хочу, он сам замерзает на морозе.
ЮрМ сказал(а):не нравится (РА33):
так там тормоз-ручник. при поднятом тормозе посадка-пыткой была.
ЮрМ сказал(а):не нравится (РА33):
так там тормоз-ручник. при поднятом тормозе посадка-пыткой была.