Придерживаюсь аналогичного мнения, сравнивая новое приобререние с бывшей (1997 г.в.). Только относительно музыки иное мнение. Качество звучание очень хорошее. На порядок лучше, чем в прежнем авто. Проигрыатель CD дисков другой. Читатет все подряд и читает качественно. На старой машине перезаписанные читал плохо, часто зависал.Ganc сказал(а):В А33 после 2001 года убрали скрип и дребезг (всего что могло это делать), доработали петли двери (ИМХО), ГУР сделали зависимым от оборотов двигла, при этом вялость рулежки не наблюдается, ведет себя очень информативно на большой скорости (по отношению ко всем моими маш., в.т.ч. BMW E36), доработали шумоизоляцию конкретно (сравнивал с А32 1995г. и А33 2000г.) и добавили долгожданную кнопку наруж. температуры. По-этому всё ок!
Что касается печки, расхода и т.д, скорее неисправность…
Не устраивает только подсветка приборов и акустика штатная....
Наверняка не понял Выбирал машину!!!!!! После покупки, при эксплуатации обратил внимание, что музыка на новой машине (А33 2002 г.в.) звучит гораздо лучше, чем на той, что была раньше (А32 1997 г.в.). Точнее на это сразу обратила жена На скорость музыка влияет!!!! Под хорошую музыку и мчать приятнееСлава. сказал(а):Вот уж чего чего, но выбирать авто по классу магнитолы!!
Мож чё не правильно понял при чтении письма?
На скорость и эксплуатацию не влияет.
Средняя нормальная стоит 1.2 - 2.3 сотни. Какая магнитола ?
Sh-a-d сказал(а):1) заднее сиденье не раскладывается
2) просто бесит регулировка скорости вентилятора - чтобы включить обдув поменьше надо пройти полный круг через максимум обдува - ну сделали бы хоть 2 кнопки + и - ( и не нужно мне говорить про климат, мол он сам все сделает...)6) ну и проблемы с АКПП, стартером, выдвигающейся антенной и скрипящим салоном
Слава. сказал(а):Садиться в машину очень не удобно. Колени всегда руль задевают, приходиться протискиваться.
В последнее время мне это авто напоминает корову в которую засунули "юркий- оборотистый" мотор, с автоматом у которого скорости не подходит к весу автомобиля. .. то газ то тормоз, то газ то тормоз.....
нет соотношения. Коробка не для этой машины. Живёт своей жизнью...
Sh-a-d сказал(а):вот меня например напрягают такие вещи:
1) заднее сиденье не раскладывается
2) просто бесит регулировка скорости вентилятора - чтобы включить обдув поменьше надо пройти полный круг через максимум обдува - ну сделали бы хоть 2 кнопки + и - ( и не нужно мне говорить про климат, мол он сам все сделает...)
3)при переключении направлений обдува таже ботва, бедные моторчики напрягаются гоняя туда сюда через все положения
4) при выключении мотора и открытии двери нет возможности поднять и опустить стекла, в тойотах это фича.
5) подлокотники у пассажиров наклонные, рука скатывается, сам проверял
6) ну и проблемы с АКПП, стартером, выдвигающейся антенной и скрипящим салоном
это то что я могу сказать с ходу, владея машиной месяц...
но несмотря на то, что машина нравится все больше и больше, думаю её менять года через два...на форестер...
1) Залнее сиденье раскладываетсяSh-a-d сказал(а):вот меня например напрягают такие вещи:
1) заднее сиденье не раскладывается
2) просто бесит регулировка скорости вентилятора - чтобы включить обдув поменьше надо пройти полный круг через максимум обдува - ну сделали бы хоть 2 кнопки + и - ( и не нужно мне говорить про климат, мол он сам все сделает...)
3)при переключении направлений обдува таже ботва, бедные моторчики напрягаются гоняя туда сюда через все положения
4) при выключении мотора и открытии двери нет возможности поднять и опустить стекла, в тойотах это фича.
5) подлокотники у пассажиров наклонные, рука скатывается, сам проверял
6) ну и проблемы с АКПП, стартером, выдвигающейся антенной и скрипящим салоном
...
Речь не про "гонять", а про обычный базовый авто.Vider сказал(а):Sh-a-d сказал(а):1) заднее сиденье не раскладывается
2) просто бесит регулировка скорости вентилятора - чтобы включить обдув поменьше надо пройти полный круг через максимум обдува - ну сделали бы хоть 2 кнопки + и - ( и не нужно мне говорить про климат, мол он сам все сделает...)6) ну и проблемы с АКПП, стартером, выдвигающейся антенной и скрипящим салоном
В А33 эти вещи устранили, однако, услышали тебя
Слава. сказал(а):Садиться в машину очень не удобно. Колени всегда руль задевают, приходиться протискиваться.
В последнее время мне это авто напоминает корову в которую засунули "юркий- оборотистый" мотор, с автоматом у которого скорости не подходит к весу автомобиля. .. то газ то тормоз, то газ то тормоз.....
нет соотношения. Коробка не для этой машины. Живёт своей жизнью...
Чтобы кому-то в Цефиро было неудобно садиться - да Вы, батенька, гигант! А про динамику и коробку - нужно было брать WPA32, неужели не понятно, что для тяжелого вагона 2л однозначно не хватит, чтобы "гонять"? :?