AMIgo сказал(а):вот сижу теперь на работе один и не знаю что делать...
оставлять машину нельзя сдесь тк гарлем тут и ночной клуб рядом - короче пром зона без охраны....
вот так други - ночевать мне здесь сегодня видимо
На всякий случай напомню - эфирчик только _до_ первой прокрутки стартера (это написано и на банках), иначе может вынести воздуховод/МАФMajneta сказал(а):эфирчик.... может и вредно, но я так завелся..
так ребяты аккамулирую всю инфу что есть и что мне надо сделать, поправьте если что не так:Макс сказал(а):греть топливную рейку и крутить с прикуривателем надо было до того как залил свечи. Теперь пока их не поменяешь не заведешь. Будешь очень удивлен количеству дерьма которое на них образовалось.
AMIgo сказал(а):короче народ мучился я вчера с машиной 6 часов!!! С 18 ДО 24
ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ
притаранили фен из дома - прогревал топливную рейку+ дул в воздуховод при заводке + все 6 часов машина стояла на прикуривании от другой заведенной.
акомулятор выдавал 14,5 постоянно - крутился стартер очень бодренько... пару раз даже чуть схватывало (дым чуток из выхлопной шел даже) но...
воз и ныне там, в 00.00 плюнул и уехал домой.
сегодня все повториться вновь...бля...
подскажите что еще попробовать?
завести надо полюбому ...
кто вкурсе можно ли вызвать службу какую чтобы завели тачку?(типа ангелов)
220 Вт до машины можно дотянуть
ок спасибо! щас помучаюсь а если не заведу позвоню... а ничего что я в Королеве ?Zlo 777 сказал(а):AMIgo сказал(а):короче народ мучился я вчера с машиной 6 часов!!! С 18 ДО 24
ТАК И НЕ ЗАВЕЛАСЬ
притаранили фен из дома - прогревал топливную рейку+ дул в воздуховод при заводке + все 6 часов машина стояла на прикуривании от другой заведенной.
акомулятор выдавал 14,5 постоянно - крутился стартер очень бодренько... пару раз даже чуть схватывало (дым чуток из выхлопной шел даже) но...
воз и ныне там, в 00.00 плюнул и уехал домой.
сегодня все повториться вновь...бля...
подскажите что еще попробовать?
завести надо полюбому ...
кто вкурсе можно ли вызвать службу какую чтобы завели тачку?(типа ангелов)
220 Вт до машины можно дотянуть
позвони моему знакомому эвакуаторщику(кстати инфу уже оставлял) номер 5078315 Паша скажи что из клуба Нисссан от Дмитрия. если он завелся то может отгонит просто тебя домой
слухай а как прально калить просто в пламя суешь нижней частью и все?Sergelec сказал(а):Да вроде всё. Главное не суетись и не спеши чтоб ничего не забыть, не оборвать и не сломать!
Я кстати тоже свечи старые летние всегда возил с собой на такой случай
И калил их по-очереди! Пока пепел по кухне не начнёт летать...
Ах да, пальцы береги, обморозить вы горячке нефиг делать об железо! Потом ломки...