Ну что могу сказать, поздравляю. Выкладывай фотки. Не торопись пятнашки скидывать, еще пригодятсяDJON A33 сказал(а):И я тут, прикупил себе каточки на 17! Сей час свои надо скинуть и резю купить! Никому 15 не нужны с зимой на 1 сезон! + лето могу предложить на них!
Нежирно ли живёмс, товарищ, в столь трудный период для страны?DJON A33 сказал(а):К лету второй комплект 17-х колес хочу купить!
Самое-то.Mark Hugo сказал(а):Нежирно ли живёмс, товарищ, в столь трудный период для страны?DJON A33 сказал(а):К лету второй комплект 17-х колес хочу купить!
я быстро расту.Ты тогда еще маленьким циферёнком бегал под стол)))))))))))))))
Ну может быть! Я ещё и на калине вчера катался!Diritto сказал(а):DJON A33
А ты среди Калинщиков прикольно смотрелся.
Mark Hugo сказал(а):Ну что могу сказать, поздравляю. Выкладывай фотки. Не торопись пятнашки скидывать, еще пригодятся
Женя, поздравляю! Диски прикольные. Насколько я понял это O.Z.Racing? Брал новыми или с рук, и, если не секрет, во сколько обошлись? Если новыми, то я смотрю у нас в клубе ещё один подпольный миллионер обьявился? Первым у нас Петя спалился, когда взял комплект новых Hakkapeliitta 7 за охулиард рублей.DJON A33 сказал(а):И я тут, прикупил себе каточки на 17! Сей час свои надо скинуть и резю купить! Никому 15 не нужны с зимой на 1 сезон! + лето могу предложить на них!
Уахахаха)))Zek625 сказал(а):Первым у нас Петя спалился, когда взял комплект новых Hakkapeliitta 7 за охулиард рублей.
Брал с рук стояли они на скайлайне 35-ом. За 7500!Zek625 сказал(а):Женя, поздравляю! Диски прикольные. Насколько я понял это O.Z.Racing? Брал новыми или с рук, и, если не секрет, во сколько обошлись? Если новами, то я смотрю у нас в клубе ещё один подпольный миллионер обьявился? Первым у нас Петя спалился, когда взял комплект новых Hakkapeliitta 7 за охулиард рублей.DJON A33 сказал(а):И я тут, прикупил себе каточки на 17! Сей час свои надо скинуть и резю купить! Никому 15 не нужны с зимой на 1 сезон! + лето могу предложить на них!
Есть и как раз не нужныеMark Hugo сказал(а):Мужики, у кого-нибудь есть ненужные передние стойки?
Опаньки! Надо срочно стрелконуться Скажи номер сотового, ну или позвони, когда не занят будешь 8 950 425 1541.SerSV сказал(а):Есть и как раз не нужныеMark Hugo сказал(а):Мужики, у кого-нибудь есть ненужные передние стойки?