Кому тут кого не хватает? :))))

Петя это он и есть. А че ты говоришь что никакой инфы там нет все есть. Это москали телефоны адреса там есть.

cefs сказал(а):
А че ты говоришь что никакой инфы там нет все есть. Это москали телефоны адреса там есть.
Я имел виду то, что так и не смог понять кто производитель.

Да впринципе поуху кто лижбы работало :D

Парни, спасибо за ссылочки. Буду мечтать по тихой грусти и копить на мониторчик.

Zek625 сказал(а):
Парни, спасибо за ссылочки. Буду мечтать по тихой грусти и копить на мониторчик.

Мечтай на здоровье :)
Коля, почему до сих пор нет полноценного отчета о встречи в соответствующей ветке:) Я уже устал жрать поп-корн в холостую :LOL:

Mark Hugo сказал(а):
Zek625 сказал(а):

Мечтай на здоровье :)
Коля, почему до сих пор нет полноценного отчета о встречи в соответствующей ветке:) Я уже устал жрать поп-корн в холостую :LOL:

+1 :)

Доброго времени суток форумчане.
Хочу поделиться грустной вестью, сегодня утром по дороге на работу, между кольцом северозаподного и ул. калинина - я попал в ДТП.
Двигался в сторону ул. калинина в крайнем правом ряду, в часов 10 утра, пробка, все как обычно и тут.... толчок, скрежет, машину тащит к бардюру, зажал сигнал.... звук стих, вылажу и вижу МАЗ... Собственно, что сказал водитель МАЗа: "я тебя не заметил, смотрю в зеркало, сзади автобус, включил поворотник и начал перестраиваться, а тут слышу сигналит кто-то - смотрю, тебя тараню". Вот так вот господа. Он признал вину и получил штраф в 100 рублей, а я поехал благополучно окучивать страховую - Росгосстрах.
В Россгосстрахе сложилось все удачно - я сдал все документы (дурак, не оставил себе копии постановлений и т.д.), прошел экспертизу.
По Экспертизе:
1. Задняя левая дверь, ремонт и покраска.
2. Передняя левая дверь, замена и покраска.
3. Левое боковое зеркало, замена и покраска.
4. Левое переднее крыло, ремонт и покраска.
5. Левый повторитель, замена.
6. Молдин на левых дверях (накладки), замена и покраска.
7. Хромовая вставка передней левой двери (под стеклом), замена.
8. Подбор краски.

Не согласен я только с тем, что задняя дверь ремонтируема, там по сути дефект всего размером с 5 см., но есть примерно разрыв месталла в 3 мм. и весь дефект в виде складки, в остальном все как есть.

Через 10 дней узнаю сколь насчитают. Цвет блин у меня еще дорогой перламутр =( говорят страховые это редко в расчет берут.

ФОТО с места аварии - http://ifolder.ru/19515186 (900 кб). Фоток повреждений к сожалению нет.

Вопросы Как думаете, стоит потратить 2500 т.р. и обратиться сейчас к независимым экспертам? И будет ли данное заключение реально не отклоненно в суде ? Могу ли я получить деньги со страховой, потом оценить независимыми экспертами и попросить уплатить разницу?

И еще важный вопрос - у меня нынче, с недельку назад с выхлопной стал идти влажный выхлоп, буд-то там постоянно конденсат... Минут 20 на холостом поработает, под выхлопной небольшая лужица. Расход в норме, масло сильно не кушает, антифриз тож на месте. Не скажу что очень уж сильно дымит. Запах странноватый есть. Что может быть?

Хуясе! o_O Вот это попадос! Сочувствую...
По экспертизе ничего не смогу подсказать, так как ниразу не сталкивался.
Про лужицу пол выхлопной: таже хрень. Чуть постоишь (даже в жаркую погоду) - асфальт влажный. Пока не парюсь по этому поводу.
Посмотрел фотки... Ипать, машинку жалко:(

Не так давно Николая один зверёк пьяный в зад стукнул, меня недано один чудак по бамперу шоркнул (как раз зегодня разбор был), и тут еще такое дело. Во всех случаях чифиристы невиновны а пострадавшие... закрадывается мысль: а не весит ли над цефирами злой рок :( может святой водой окрапать :pop:

Mark Hugo сказал(а):
закрадывается мысль: а не весит ли над цефирами злой рок :( может святой водой окрапать :pop:
Петя, а может тем р.а.з.ь.е.б.а.я.м, что цефиру не видят, в глаза нассать, чтобы они лучше на дорогу смотрели? :D Так сказать "природные жидкие линзы"! :)
Вопросы Как думаете, стоит потратить 2500 т.р. и обратиться сейчас к независимым экспертам? И будет ли данное заключение реально не отклоненно в суде ? Могу ли я получить деньги со страховой, потом оценить независимыми экспертами и попросить уплатить разницу?
Насколько мне известно схема такая: если не согласен с суммой, делаешь независимую экспертизу, пишешь в страховую о добровольном возмещении указанной тобой суммы + оценка. Тебя, с большой долей вероятности, посылают лесом. Тогда подаешь в суд и в суде решается вопрос о получаемой сумме.
Насколько мне известно судьи зачастую принимают сторону заявителя, но не факт. А делать или нет независимую экспертизу решать тебе, но только после того как узнаешь сумму, которую тебе насчитали. Как происходит расчёт суммы, ты можешь затребовать у страховой через 3 дня (блин, или в течении 3-х дней, забыл) после её озвучки (пишешь заявление типа на детализацию счёта :) ).
Вариант получить деньги -> независимая экспертиза -> доплата разницы, думаю, не самая правильная - геморрно.
Вот как то так. Главное, не стесняйся, в страховой задавай вопросы по всем непонятным ситуациям, они обязаны всё тебе разжевать.

Mark Hugo сказал(а):
Блин, парни, ну говорю же - муза в декрете, как родит, так сразу выложу! Вот сейчас пойду догуливать отпуск и заставлю её разродиться побыстрее. :D
Да, кстати, Петя, поп-корн вреден для здоровья, лучше кушай это -

Вложения

• %20_1_~1.GIF
    %20_1_~1.GIF
    16 КБ · Просмотры: 1 220
Zek625 сказал(а):
Петя, а может тем р.а.з.ь.е.б.а.я.м, что цефиру не видят, в глаза нассать, чтобы они лучше на дорогу смотрели? :D Так сказать "природные жидкие линзы"! :)
Коль, я им еще и насрал бы туда в добавок, да на каждого дерьма не хватит :LOL:

Zek625 сказал(а):
Петя, поп-корн вреден для здоровья, лучше кушай это -
Спасибо, добрый человек :LOL:

Zek625 сказал(а):
Петя, а может тем р.а.з.ь.е.б.а.я.м, что цефиру не видят, в глаза нассать, чтобы они лучше на дорогу смотрели? Так сказать "природные жидкие линзы"!
Ну ты Коля Петросян :D Уморил я чуть этого от с меха чуть не наделал, если б были глаза этих вот личностей я б подарил им эти линзы :)

Мужики, вчра почитал: viewtopic.php?f=1&t=22698
Кто что думает? Я т вот не шарю в данных вещах, еще и руки не от туда и не туда заточены, но готов что бы на моей машине провели замеры данной запчасти, и при случае ее неисправности - заменили =)

Pinkey's сказал(а):
Кто что думает? Я т вот не шарю в данных вещах, еще и руки не от туда и не туда заточены, но готов что бы на моей машине провели замеры данной запчасти, и при случае ее неисправности - заменили =)

Занимались этой наукой. Проверели у Zek625 , cefs , Diritto, ну и уменя. У всех всё в допуске. Если хочешь, то и у тебя измерим.

Mark Hugo сказал(а):
Pinkey's сказал(а):

Занимались этой наукой. Проверели у Zek625 , cefs , Diritto, ну и уменя. У всех всё в допуске. Если хочешь, то и у тебя измерим.

Конечно хочу :) А еще охото воспользоваться вашим опытом по модификаци КХХ с помощью напильника, как недавно делали Diritto 8)
Вот только надо определиться с деньгами и купить все, а потом уже с вами по времени и пиву пробовать договариваться :D

Pinkey's сказал(а):
Конечно хочу :) А еще охото воспользоваться вашим опытом по модификаци КХХ с помощью напильника, как недавно делали Diritto 8)
Вот только надо определиться с деньгами и купить все, а потом уже с вами по времени и пиву пробовать договариваться :D

Да без проблем. Договаривайся с Денисом (ака cefs) и всё будет пучком :)

З.Ы. Дэн, надеюсь ты не обидишься за то, что я тебя так ловко подставил ;)

Прокладка стоит 100 с копейками и найти её не составляет труда в городе. Герметик высокотемпературный тоже, пиво так вааще не проблема найти в городе. :)
Дело в другом, готовь сразу еще рубль для поездки к диагносту.И дело тут не в том, что делаем что-то не так, дело в том, что после любого вмешательства в эту систему КХХ , придётся делать настройку систему с прописанием в компе, а это только через Консалт или как там его зовут, в общем через "калькулятор". Потому что, как мне сказал Сергей, который этим занимается, в наших машинах лучше ничего не крутить самим для выстановления ХХ, и даже элементарная чистка заслонки, приведёт к регулировке через Копм. Потому как всё равно будут различие от того, что было. А всё это делается через комп. Ниссан не Тавота. :)