cefs сказал(а):Пеетяя вот и счастье привалило ))))))))))))))))))))))))))))))
Одинаковые.Pinkey's сказал(а):Однополчане, подскажите, есть вот Cefiro в 33 кузове, двух модификаций, одни удлиненные (у которых на бамперах по бокам катафоты стоят), а другие чуть покороче.
Так вот, двери у них одинаковые?
Решил двери не править, нашел на покупку с разбора, 5500 за дверь с обшивой.
Железно одинаковые! Да, за такие деньги, действительно, дешевле взять двери и перекрасить.Pinkey's сказал(а):Так вот, двери у них одинаковые?
Да, Денис, сейчас посмотрел спецификации, действительно это задние суппорта от GT-R.cefs сказал(а):Коля последние это задние я как раз на счет их и думаю.
Mark Hugo сказал(а):Одинаковые.Pinkey's сказал(а):Однополчане, подскажите, есть вот Cefiro в 33 кузове, двух модификаций, одни удлиненные (у которых на бамперах по бокам катафоты стоят), а другие чуть покороче.
Так вот, двери у них одинаковые?
Попробуй посмотреть в EXISTEDotsent сказал(а):а отдельно найти его не могу.
Есть от задней левой. Но наверное не подойдет.Dotsent сказал(а):согнули направляющуу по которой Стекло движется, а отдельно найти его не могу.
У самого есть и от правой и от левой задних дверей ), а от передней не могу найти!Mark Hugo сказал(а):Есть от задней левой. Но наверное не подойдет.Dotsent сказал(а):согнули направляющуу по которой Стекло движется, а отдельно найти его не могу.
Прикольно. Если сможешь найти размеры, а лучше чертёж этих проставок, то можно будет изготовить на заводе.cefs сказал(а):А вот фото задних с проставкой для жопы
Ну Коля как всегда. +1. Я вошпэ чуть погиб.Zek625 сказал(а):пойти, чтоли в рояль насрать?
Ну, диаметр 17 точно должны войти, но я не исключаю и 16 диски. Всё же турбовые Скайлайны в базе имели 16 диски (если не ошибаюсь, конечно).cefs сказал(а):Ах да Коля а на каком заводе это можно сделать? И по поводу суппортов в перед, при диаметре диска 297мм каким размером должны быть колеса чтоб не цеплялись? Я думаю 17 минимум.