Однополчане, подскажите, есть вот Cefiro в 33 кузове, двух модификаций, одни удлиненные (у которых на бамперах по бокам катафоты стоят), а другие чуть покороче.
Так вот, двери у них одинаковые?
Решил двери не править, нашел на покупку с разбора, 5500 за дверь с обшивой.

Pinkey's сказал(а):
Однополчане, подскажите, есть вот Cefiro в 33 кузове, двух модификаций, одни удлиненные (у которых на бамперах по бокам катафоты стоят), а другие чуть покороче.
Одинаковые.

Pinkey's сказал(а):
Железно одинаковые! Да, за такие деньги, действительно, дешевле взять двери и перекрасить.

Денис, cefs, который, я тут цены на диски и суппорта на Скалу 34 смотрю, так там ценник меньше 11 рублей за 1(один) 4-х поршневой суппорт нет! o_O И вот меня терзают смутные сомнения: а у 33 и 34 Ская не одинаковые ли суппорта. Вот посмотри фото: 33 - http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/0s7QLjA4OQ/P6935ac2e1088069c4e48f125732888cb.html
34 - http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/0s7QLjA4OQ/P053f3814f79e621d04213402a8357511.html
По мне, так те же гонады, только в профиль! :) А может, почку продать а вот такие взять - http://parts.japancar.ru/jc/view/parts_old/0s7QLjA4OQ/Pd522842e0fd988551557f46c6c034ec3.html. Или одной почкой тут не отделаешься? :D
И ещё может задашь вопрос у кого ты брал тормоза, сколько комплект суппортов и дисков от 34 Ская будет стоить?

Коля последние это задние я как раз на счет их и думаю. А первые потому одинаковые что обои от турбо а не от gts. Вот мои

Вложения

• 27082010166.jpg
    27082010166.jpg
    22.3 КБ · Просмотры: 1 416
cefs сказал(а):
Коля последние это задние я как раз на счет их и думаю.
Да, Денис, сейчас посмотрел спецификации, действительно это задние суппорта от GT-R.
А вот просто 4-х суппортовые с 33 GT-R и чёго-то они мне твои ох как напоминают:

Вложения

• RB26DETT.jpg
    RB26DETT.jpg
    37.3 КБ · Просмотры: 1 415
Коля Петю ZAVR подставил чуть чуть )))

Mark Hugo сказал(а):
Pinkey's сказал(а):
Одинаковые.

Ребята где вы такие дорогие двери находите я на своей уже 2 двери поменял и брал их за 4т.р каждую! (всборе тоесть с обивкой и т.д.)

Есть 2 разборки
1. на Дудинской (точный адрес не помню в районе 12 дома)
2. на Маерчака 65, ст 5 (HISHIMOTO)

Народ помогите моему горю!
Кто менял переднюю левую дверь на А33(РА33) мож остались запчасти от двери. Мне уроды отверткой согнули направляющуу по которой Стекло движется, а отдельно найти его не могу.

Mark Hugo сказал(а):
Dotsent сказал(а):
согнули направляющуу по которой Стекло движется, а отдельно найти его не могу.
Есть от задней левой. Но наверное не подойдет.
У самого есть и от правой и от левой задних дверей ), а от передней не могу найти!

Нифига се целую неделю никого. ААу - у - у.

Коля на максиме.ру суппорта без бортиков как ты и говорил. А вот фото задних с проставкой для жопы

Вложения

• IMG_0781_resize.jpg
    IMG_0781_resize.jpg
    57.9 КБ · Просмотры: 1 329
  • IMG_0785_resize.jpg
    IMG_0785_resize.jpg
    51.6 КБ · Просмотры: 1 329
cefs сказал(а):
А вот фото задних с проставкой для жопы
Прикольно. Если сможешь найти размеры, а лучше чертёж этих проставок, то можно будет изготовить на заводе.
Да, чего-то скучновато, :( пойти, чтоли в рояль насрать? Или дикари-с, не поймут-с?! :LOL:
Если кто-нибудь читал про Сашу Поддубного или не читал (о чём реально стоит жалеть), то вот я собрал все его мытарства с его Sprinter-ом.
Рекомендую - плакал лёжа под столом! :LOL:

Вложения

Ах да Коля а на каком заводе это можно сделать? И по поводу суппортов в перед, при диаметре диска 297мм каким размером должны быть колеса чтоб не цеплялись? Я думаю 17 минимум.

cefs сказал(а):
Ах да Коля а на каком заводе это можно сделать? И по поводу суппортов в перед, при диаметре диска 297мм каким размером должны быть колеса чтоб не цеплялись? Я думаю 17 минимум.
Ну, диаметр 17 точно должны войти, но я не исключаю и 16 диски. Всё же турбовые Скайлайны в базе имели 16 диски (если не ошибаюсь, конечно).
А завод называется просто - КЭМЗ - Красноярский экспериментальный механический завод. Там то все проблемы и решим. :)

Привет всем!
Мужчины,у кого есть замок багажника(нижняя часть,которая на кузове)?

Народ, кто нибудь лазил до замка бензобака?
У меня вывалился язычок пластмассовый, вот теперь интересно - сломался, или из пазов выскочил.
Много гемора замок снимать?