Женя, совсем не факт, что потребуется вмешательство Consalt-a. Просто я не успел предупредить, чтобы, когда твою ДЗ чистили, не трогали ДПДЗ. Думаю, если его не трогать, то нормальные холостые можно будет выставить регулируя болт ХХ. Может я и ошибаюсь, но проверить всё равно стоит, чтобы при следующих чистках не тратиться на компьютерную настройку. Плюс, как мы знаем, при проведении чисток со снятием ДПДЗ у меня и у Дениса не потребовалось вмешательство компа. Почему, не совсем ясно? Может у нас другии версии "прошивки" компов, может мы так удачно поставили всё на свои прежние места, может ещё чего? Короче надо проверять. Ждём-с.Дело в другом, готовь сразу еще рубль для поездки к диагносту.И дело тут не в том, что делаем что-то не так, дело в том, что после любого вмешательства в эту систему КХХ , придётся делать настройку систему с прописанием в компе, а это только через Консалт или как там его зовут, в общем через "калькулятор".
и даже элементарная чистка заслонки, приведёт к регулировке через Копм
Женя, совсем не факт, что потребуется вмешательство Consalt-a. Просто я не успел предупредить, чтобы, когда твою ДЗ чистили, не трогали ДПДЗ. Думаю, если его не трогать, то нормальные холостые можно будет выставить регулируя болт ХХ. Может я и ошибаюсь, но проверить всё равно стоит, чтобы при следующих чистках не тратиться на компьютерную настройку. Плюс, как мы знаем, при проведении чисток со снятием ДПДЗ у меня и у Дениса не потребовалось вмешательство компа. Почему, не совсем ясно? Может у нас другии версии "прошивки" компов, может мы так удачно поставили всё на свои прежние места, может ещё чего? Короче надо проверять. Ждём-с.
Diritto сказал(а):Петя ты сделал?
Еще ничего не делал. Сегодня только из командировки приехал.
По теме: То что мы болт крутили - это куйня. Нех было ДПДЗ трогать.
Голову не морочь себе там под сиденьем должна быть фишка (или две) с тремя контактами так вот это и есть подогрев.icare сказал(а):подскажи где у нас на сингах предохранитель на задний прикуриватель? Хочу обогрейку туда воткнуть и забыть
icare сказал(а):Ясно, спасибо, 22 это передний прикуриватель. сейчас 16 поменяю, посмотрю...
Pinkey's сказал(а):Вопросы Как думаете, стоит потратить 2500 т.р. и обратиться сейчас к независимым экспертам? И будет ли данное заключение реально не отклоненно в суде ? Могу ли я получить деньги со страховой, потом оценить независимыми экспертами и попросить уплатить разницу?
Да не за чтоicare сказал(а):Mark Hugo, спасибо
Они так прикалываютсяicare сказал(а):Зачем в Сингапуре бы им попогрейка, когда там среднегодовая +30
Diritto сказал(а):Надо может встречу организовать в выходные что-ли....
Это когда было?А не так, как в последний раз, когда было только четыре человека а отдувались за всех мы с Дэном
Ты тогда еще маленьким циферёнком бегал под стол)))))))))))))))Diritto сказал(а):Это когда было?