shalabol сказал(а):
Привет всем!
Мужчины,у кого есть замок багажника(нижняя часть,которая на кузове)?
Хайс. Что-то ты пропал совсем :D
Пы.Сы Замка нема.

Хайс. Что-то ты пропал совсем :D

Сам в шоке o_O ,заработался что-то совсем,да еще и институт заканчиваю,две недели осталось и все,Я ВУМНЫЙ!!! :write:
потом на неделю вот так
А замок мне сегодня сделали в сервисе,но все равно,всем спасибо за внимание!

Петя скинь перевод плиз. :cool:

Ну да как прочитаю да как спалюсь )))))

Коля а с какого числа ноябрьские праздники начинаются? Ну чтоб встречу то организовать.

cefs сказал(а):
Коля а с какого числа ноябрьские праздники начинаются? Ну чтоб встречу то организовать.
Праздник - День народного единства (что за хрень?) - 4 ноября в четверг + не работаем ещё 5,6 и 7 числа.

Ну тогда надо выбрать число :)

у меня 4 числа только вых, остальные работаю....

Ну началось. ))) Я и говорю давайте число придумаем от 0 - 10. :LOL:

Слушай петя а в наших встречах может вообще смс не писать дабы не сасирать все отчеты?

cefs сказал(а):
Слушай петя а в наших встречах может вообще смс не писать дабы не сасирать все отчеты?
Я думал об этом. Так тема будет неживой, на мой взгляд. А вдруг новичок зайдет, так может чего нить напишет. Да и сами одноклубники может какую-нибудь эмоцию захотят написать после очередного отчёта :D
Просто буду подчищать и удалять откровенный флуд ;) Посмотрим.

Mark Hugo сказал(а):
Я думал об этом. Так тема будет неживой, на мой взгляд. А вдруг новичок зайдет, так может чего нить напишет. Да и сами одноклубники может какую-нибудь эмоцию захотят написать после очередного отчёта Просто буду подчищать и удалять откровенный флуд Посмотрим.
Ну в общем то да. Коля вот подогрев руля.viewtopic.php?f=12&t=14176

Про сидушки если прой по ссылке ДаКамилов он на своей максиме делал со вскрытием сидушек юолее менее подробно.

Ага, Денис, спасибо. А я всё никак не могу найти статейку, где парень каким-то шнуром сделал подогрев руля.
Да, парни у нас в городе появилась 33 цифра с двигателем VQ25DE от 32 кузова. В обслуживании и эксплуатации тему почитайте "Замена двигателя VQ25DD на VQ20DE". Пользователь sibkit. Вот бы глянуть на машинку!
Петя, я, с этим ремонтом, никак фотоаппарат найти не могу! :x Найду, отошлю фото.