cefs сказал(а):
Датчик у меня тоже че то просит на днях прочистил вайт спиритом посмотрим что будет показывать. Че мы будем с заслонкой че нить делать? А то мы в субботу хотим дурака по валять в гараже если подъедишь можем поковырять ( в носу) шутка :D Не ну можно еще поболтать (ногами) :D

Привет, я всё уже купил к эксгумации, и прокладку (на всякий случай), и герметик и очиститель где-то был, у меня тут вопрос возник, а обороты ХХ потом мы сможем выравнить, или надо будет обучение делать в другом месте где-то? А во сколько в гараже собираетесь?

А с датчиком вообще какая-то херня творится, ездил ездил, загорелась лампочка, на ней проехел км 60, потом заправил полнуй бак под горловину, получилось 62 литра, НО на лампочке уже дофига наездил, получается ЕЩЕ 7-8 литров было.
Потом он поднялся и не доходя до полного бака одно деление остановился, хотя там ТОЧНО полный бак. Я разобрал, посмотрел на него, на весу подключил питание, вывел его в верхнее положение он показывает полный бак. Вставил его наместо, показывает полный бак. СЦУКА,,, проехал уже 450 км, а там всё еще полный бак. ;) фантастика.... не шевелится даже.
А при отключени зажигания показания должны падать на ноль, ну то есть в самый низ на приборке?

Diritto сказал(а):
проехал уже 450 км, а там всё еще полный бак. ;) фантастика.... не шевелится даже

Плять, везет же некоторым :LOL:

Diritto сказал(а):
А при отключени зажигания показания должны падать на ноль, ну то есть в самый низ на приборке?

Должны но не сразу. По крайней мере (обращал на это внимание) у меня держится на уровне при вытаскивании ключа, а как долго не знаю.

это японо мать в субботу чем раньше ты позвонишь тем раньше мы напьемся. А на самом деле мы просто собираемся сторичками но если кто захочет то пожалуйста мясо много не берите и пиво с дефками, с дефками много тоже не надо не повезем. :D

Петя у нас у японцев (как я понимаю) она стоит а у сингапурцев вынул ключ привет семье........

а вообще надо как то че б по больше народу было а то ......................................................................

cefs сказал(а):
Петя у нас у японцев (как я понимаю) она стоит а у сингапурцев вынул ключ привет семье........

Бля а у меня она сразу падает как зажигание отключить...
Позвоню как можно раньше, не удивляйся если часов в шесть утра ;)

Насчет стрелки бывает и так как у тебя по поводу ее залипания смогу сказать че нить только в воскресение или в понедельник. А по поводу ремонта я думаю завтра с обеда можно будет заняться. А с оборотами - будем выставлять на сколько это возможно, обучим и будем надеяться что вмешательство электрооборудования не понадобиться :D

cefs сказал(а):
А по поводу ремонта я думаю завтра с обеда можно будет заняться. А с оборотами - будем выставлять на сколько это возможно, обучим и будем надеяться что вмешательство электрооборудования не понадобиться :D

Будем надеяться? чета я очкую ;) мне в командировкуна ней надо в понедельник :)
Ближе к обеду позвоню.

Дорогие девушки, знайте на будущее, если вы вдруг начнете встречаться с владельцем Ниссан:

1. Ниссан пуляет быстро, если ты не готова к боковым перегрузкам в 2-3G ты не можешь являться девушкой -женой Ниссановода.

2. Ниссан не может ехать «чуть потише» или «не так быстро», он может либо красиво стоять, либо лететь на полном газу.

3. Ниссан не заносит в поворотах при выезде на ТТК, она просто выезжает на максимальном бусте.

4. Ниссан не может быть более мягким, пусть сначала твоя мама станет более мягкой, потом поговорим.

5. В Ниссане тебя не трясет, это японский массаж который специалисты продумали до выпуска автомобиля, все по фэншую.

6. Ниссан любит только одного, своего владельца, вытри слезы и не пачкай мой коврик.

7. Ниссан не понимает слова «Порулить», так же она не поймет твоего стиля езды 60км в час, по правой полосе, без перестроений, он решит что он матиз.

8. Ниссан любит украшения и прочие штучки ни чуть не меньше чем ты, надо смерится с тем что вы мне оба дороги, но он дает больше адреналина и удовольствия, поэтому он дороже обходится.

9. Ниссан любит ласку не меньше чем ты, только она воспринимает ее более адекватно, и отдается полностью.

10. Ниссан не бывает овощным, он бывает быстрый и очень быстрый.

11. Ниссан привыкл уже давно к тому что если он видит своих родичей то пищит, и гудок срабатывает не сам, а просто ты забываешь его нажать, авто гудок.

12. Ниссан также опасен в руках женщины, как акм в руках террориста.

13. Ниссан постоянно хочет обновить свою внешность как и любая другая женщина, и постоянно использует для этого бордюры, как женщины мужчин.

14. Ниссан тебя ненавидит больше чем ты его, ты получила туфли от гучи, а он не получил адвановскую резину из-за тебя.

15. Ниссан не шумит, он воркует с водителем, а вот ты шумишь, когда пытаешься ее перекричать!

16. Ниссан молчалив и легко понимает что от него хотят, у него не бывает критических дней так часто как у тебя, раз в 8000км, и длятся всего 20 минут!

17. Ниссан незаменим в отличие от тебя, таких как ты еще миллион бегает по дорогам, а он единственный!

18. Ниссан прощает многое, а ты неделю дуешься из-за разбитой вазы, он не дуется из-за входа в поворот на 130км в час, а просто помогает избежать конфликта.

19. Ниссан может все тоже что и ты, только обходится намного дешевле.

20. Ниссану можно перепрошить мозги, если что-то меня не устраивает, тебе хоть кол в голову забей, ничего не изменится.

21. Ниссан намного отзывчивее тебя, а от тебя не допросишься ночью, маленького кусочка одеяла!

22. Ниссан никогда не раскрывает свою тайну полностью, ты же раскрыла все черные стороны своего характера уже очень давно, и не даешь их забыть даже на секунду.

:)))))

Вот как-то так.

Ну круто! Че как тачка себя ведет?

Да вроде нормально. Только оборотов так и есть 850-900 когда с "D" на "P" ставишь.
За-то заработал датчик топлива, хз почему и какая связь :))))

поздравляю! :D

А по датчику - на заслонке(где тросик газа крепиться) есть болтик контрящийся гаечкой, так вот расслабляем гайку и выкручиваем болт пока не добъемся нужного результата.

cefs сказал(а):
А по датчику - на заслонке(где тросик газа крепиться) есть болтик контрящийся гаечкой, так вот расслабляем гайку и выкручиваем болт пока не добъемся нужного результата.
Ключевые слова, я так полагаю, ВЫКРУЧИВАЕМ И ДОБЬЁМСЯ? ;)
Когда добиваться будем? :) :) :)

Берем пива 10 литров и крутим пробки от бутылок :D А если серьезно то завтра я буду в гараже если будет время заезъжай че нить накрутим.

Мда... Я смотрю здесь народу не густо. Ну что, народ, все забили что ли?

Не ругайся :D все здесь наблюдают наверное