Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем прива... вот обращаюсь к вам!! совладельцы! помогите продать литьё 2 комплекта!! без пробега по россии, привезено с японии один комплект с резиной другой без!! литьё на 17! месторасположение на пр. Мира, можно посмотреть!вчерась был на колёсном рынке цена 26 один в один с моим я прошу 22 а второй комплект пока не определился уж очень хороший!! есть ещё б\у литьё с моей!! на них покупал!! цена 2500 за одно итого за 10 отдам!!!)) фото могу выслать при личном запросе!!!
Всем привет. Вашему полку прибыло.
Недавно приобрел CEFIRO A32 VQ20 2Litra 97г.в.
Пробег 140000км серебр. металлик. литье на 15 пол кило музыки.
Саб на пол багажника, кларион, нафигатор(поставил сам уже)
Доволен очень.
Была маленькая проблема со стартером, но решил за 2 часа в гараже, т. к. гр...е
мастера такую пургу погнали, что в пору вешаться.
Не навязчив все таки наш сервис.
Ну если будем привязываться к четверговкам, то обычное время это 19.00 на Татышева в четверг. Мне если честно до 19.00 долго ждать. Я согласен на 18.30 назначить сбор. Если кто не знает место сбора на Татышева - посмотрите по этой ветке, тут описано место.
Кому в какое время удобнее?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.