Да я просто так подписал двиг. и МКПП, хотел посмотреть какая реакция будет. (реально VQ20 АКПП) такой вопрос к нашей встречи? Не чего что мне только 22года?Хрыч сказал(а):EVO сказал(а):Всем привет. А дата встречи точно 26? Я в Москву улетаю,но хочу быть на встрече. Может на начало апреля перенесем? и теплее все же будет!
Nissan Cefiro AE-32,RB26DET,MKПП.
О боже!!! Што у тебя за машина?
Апрель у меня пока весь свободен Как остальные?
Ну для твоих 22-х шутка у тебя удалась Что называется - зачОт. Развел блин Ну а по поводу чего-ничего... Так ить вроде возрастного ценза не вводилиEVO сказал(а):Да я просто так подписал двиг. и МКПП, хотел посмотреть какая реакция будет. (реально VQ20 АКПП) такой вопрос к нашей встречи? Не чего что мне только 22года?Хрыч сказал(а):EVO сказал(а):Всем привет. А дата встречи точно 26? Я в Москву улетаю,но хочу быть на встрече. Может на начало апреля перенесем? и теплее все же будет!
Nissan Cefiro AE-32,RB26DET,MKПП.
О боже!!! Што у тебя за машина?
Апрель у меня пока весь свободен Как остальные?
EVO сказал(а):Не чего что мне только 22года?
Андрей, ты чертовски прав оказался! Именно буду продолжать отмечать Сначала свадьба, а потом ДР... Ужос.Vider сказал(а):Серега!
Ну хватит уже юбилей-то отмечать!
Ага... Расчитываешь на питие водочки?hvost сказал(а):Серега!! Я поддерживаю целиком и полностью!Толькоя пешком наверно буду!
Хрыч сказал(а):Так, ну поскольку активности ноль, то беру на себя ответственность заявить, что встречу переносим на 2 апреля!
А почему бы и нет?!!Хрыч сказал(а):Ага... Расчитываешь на питие водочки?hvost сказал(а):Серега!! Я поддерживаю целиком и полностью!Толькоя пешком наверно буду!
hvost сказал(а):А почему бы и нет?!!Хрыч сказал(а):Ага... Расчитываешь на питие водочки?hvost сказал(а):Серега!! Я поддерживаю целиком и полностью!Толькоя пешком наверно буду!
Давайте встретимся на машинах, поговорим, потрогаем, послушаем машины!
Потом разработаем маршрут по собиранию водителей, закажем такси-микрач и поедем шашлык-машлык есть!!