Андрей,предлагаю в качестве наказания для них выбрать оплату шашлыка на следующей встрече.

Главное что встреча была, и был обмен мнениями. И даже небольшие покатушки... Кста, у меня колесо переднее левое приспущено было :LOL: :oops:

Кста, ты говорил, что в городе ездишь практически на холостых - педаль почти не давишь....
угу, пытался я затобой угнаться после встречи - если б не было поворотов и светофоров не догнал бы ни за что :)
и это на холостых она у тебя так едет? ;)

Это у Сереги такое понятие о холостых и о пенсионерском стиле езды. Представляешь его помоложе лет на пять на каком-нить скае 2.5турбо :LOL:

Не, ну на мосту то я даванул, чтоб в поток влиться.. Он правда медленно шел, поэтому пришлось притормозить :)

Не был!!!((( виноват!! но любимая приболела( сёдня вроде лучше!!!!будем как только!!!!!!

блин забыл!!! есть вопрос к нашим)))) ни у кто не знает где можно колесо расточить!!! ???7 токарь нужен!! а если в целом сказать то нужно расточить литьё ЦО снять по 1,5 мм всего!!! одно место нашёл но там диск не смогли закрепить!! жду предложений!!! мож кто из вас имееет возможности помочь!!

А на съезде с октябрьского моста на левый берег (там за боксом Sound Garage есть местечко "правка дисков") узнать не пробовал?

Займусь!!! просто его бля закрепить надо !! много где делают а на 17 взять не могут!!!

странно, еще вчера тут было 10 страниц, а сейчас 8 o_O

в обчим так, согласно Гисметео после 20 апреля начнется глобальное потепление на территории города Красноярска
как насчет назначения встречи с шашлыками и т.д.?

Предлагаю погодить - походу весь апрель будет холодным, как сегодня, например.

П ривет всем!!!предстоит проверить подвеску стоики и ...короче всё ходовое!! какие будут советы!? куда ехать кто что по чём.

сделать можно в Автодворе, запчасти брать самому. Стойки можно Монро или Токико, менять только парой, рычаги ИМХО реставрировать смысла нет, только если будешь скоро продавать, а так замена на новые будет стоить процентов на 35-40 дороже если память не изменяет.

хмм, сегодня ремонтировал там стартер, меняли счётки так как пришла им тётя вася!! сервисом остался доволен!! по деньгам ремонт монтаж демонтаж 800 р + счётки 1600!!! вот такие пирожки!! про подвеску думаю!! спс !!

Да да , что взял каку где !! да и вообще что да как???а то прибыл и всё!! хвались!!