Ну я так понимаю, что тебе надо было просто обращать внимание на G комплектацию. Серебрянных ровно столько же сколько и белых обычно. Тонировка не всегда идет. Кстати, она не заводская, а просто установленная в Японии (у меня так). Литье штатно идет. Телевизор - это действительно, надо выбирать. Рестайлинг - ну так они все такие после 2001 г.KrasSerg сказал(а):Если выбирать серьезно, то серебристый за один день тоже не найдешь, не так уж и много машинок, я больше двух недель искал, критерии были:
Серебро
Тонировка
Литье
Нави или ТВ, т.е штатный экран, в бардачке.
Рейсталинговая.
Кстати в япии 2,5 литра с кожей встречаются и именно темые. 2,0 почти нету.
KrasSerg" Нави или ТВ сказал(а):О дико коцу себе в бардачек телек поставить, но Хотелось бы посмотреть на конструкцию
Pump сказал(а):О дико коцу себе в бардачек телек поставить, но Хотелось бы посмотреть на конструкцию
Приедет и посмотришь, я все равно все там переделать планирую, если лень не обуяет
Сергей, так и делал, смотрел G, но с G почти все машинки идут 2,5л. Вот нашел, не совсем все устаивало, например отсутствие шильдиуов на багапжнике, пробег, отсутсвие ТВ, следовательно возможные заморочки с видеовходами.
Но надоело ковыряться в аукционах, интестных машин на самом деле мало.
У этой были плюсы:
- один хозяин частник;
- наличие шакена;
- на номерах;
- в трех аукционниках на рахных аукционах не было серьезных замечаний;
- наличие штатной навигации, следвательно экран в бардачке;
- честный 2002 год, апрель.
Вот и взял.
KrasSerg сказал(а):Отговаривать от Сингапурки не буду.
Субъективно претензии к сингапуркам чаще говорят по ходовой бывают, да и кожа не прельщает в салоне, понты, красво но неюзабельно мне кажется.
Ну и 140 кобыл, против 160 у 2002 года (до августа кажется).
Из плюсов музыка вроде, из минусов нет у коробки "Snow- Power".
ну как хотите, главное еще на полгода не затянутьKrasSerg сказал(а):Согласен с Андреем, давайте на начало-середину июня панировать. Будут новые экспонаты, а собраться и весером в будний день можно.