Я за, но раньше 19-00 вряд ли смогу.

Вот еще на одного счастливого обладателя cefiro больше стало. Пришла мне машинка, 2 месяца ждал. Принимайте в свои ряды.

Pump сказал(а):
Вот еще на одного счастливого обладателя cefiro больше стало. Пришла мне машинка, 2 месяца ждал. Принимайте в свои ряды.
Добро пожаловать! :) Рассказывай, что за машина :)

Красивый цвет, поздравляю с приобретением! ;)

Pump
Поздравляю, моя похоже этим же паромом пришла.
Скоро встречать будем, на таможне все вроде разрулилось. :D

Серега, ты тоже заказал новую! Классно, поздравляю! Однако, есть тема встретитьсячерез пару недель, когда все машины получат, и отметить это событие!

не ну вы красавцы!!! а куда старые деёте?? тоже вот думал менять но вот продать этож надо .....ся, а так сразу бахнуть через десяток зелени я пока не готов((( зп не позволяет(( ща вот пытаюсь стараюсь ищу варианты с другой зп, мож у кого где есть ишний кабинет))) ;)

земляки, уже две недели не могу заказать 33 в черном цвете ни в японии ни в сингапуре, опечален... уломайте на серебристый :)

Сдурел! Нафига тебе черный???? o_O Мыть замаяешься. Бери как у меня - серую.

А еще хороша темнозеленая, со светлым салоном :) Ну тебе то зеленый уже надоел наверное? ;)

Vider сказал(а):
Серега, ты тоже заказал новую! Классно, поздравляю! Однако, есть тема встретитьсячерез пару недель, когда все машины получат, и отметить это событие!

Я думаю в начале июня прийдет. Конечно же надо будет это событие отметить!
Вот только в Июне народ собрать сложно.

Nibelung сказал(а):
земляки, уже две недели не могу заказать 33 в черном цвете ни в японии ни в сингапуре, опечален... уломайте на серебристый :)

А чего уламывать :D
Черный цвет имеет много преимуществ, можно хрома понавешать, если кому нравиться. Но маркий и жаркий летом.
Серебристый практичнее, единственное его преимущество, для меня веское, грязь не видно :D езжу мало а мыть часто, меня не устраивает.

Когда машинку выбирал, рассматривал варианты темно синего, темно зеленого, черного, но только как альтернативу серебоистому. Темных Цефир мало на ауках, и почти все были без заводской тонировки.
Кстати, есть еще один очень хороший цвет, темно серо серебристый, мне очень нравиться, присмотрись, но их тоже мало.

И чем тебе не нравится серый? :)

download.php

Nibelung сказал(а):
да уж, если все таки тебе повезет и закажешь черную - вот намаешься с мытьем :)
бери бежевую, как у Хрыча
ну или серебристую
правда серебристый цвет - это уже не модно, но кому есть дело до моды? ;)

Ну мода понятие отностельно, а тонировка на серебре смотрится отлично? по своей WA-32 знаю.
Поэтому ввой выбор остановил на этой машинке.
1907285.jpg

1907286.jpg