Что делать, что делать??? Жениться тебе надо барин! Шучу.shalabol сказал(а):Здоров мужчины!Вчера поменял прокладку КХХ,помыл дросель(кстати почти чистый был),поменял свечи,все нормально,вот только обороты держатся на 1300 и не хотят опускаться,что делать?Бенз летит в трубу!
Заедь на Королева 11а "автодом",я там брал!alex_gu сказал(а):кто менял сайлентблоки задней подвески ???? срочна подскажите где купить?
Так у нас А33 в основном и наверное без блокировки. А с какой целью интересуешься?rellik сказал(а):Граждане у кого акпп с лсд отпишите свой вин пож не могу найти номер либо размер внутреннего шруса левого
Я за в любой день из трёх! 8)Zek625 сказал(а):Чего-то тишина какая-то? Тады сам напишу. Тут с недельку назад видел в районе 14 или 16 дома на ул. Кольцевой (что за "Эпицентром") авто интересное - Samsung SM520. Это цефира в 32 кузов, толко бампера, да оптика с решёткой радиатора немного отличаются. Хозяина не было, а я без фотоаппарата был. Если кто в том районе обитает поговорили бы с хозяином что, да как? Ну, если время будет.
Кстати, что-то давненько не собирались? Предлагаю эти выходные (с пятницы до воскресенья). Может в воскресенье на площади Победы в 19.00? Жду предложений.
Жаль!Было весело!Фотки скину завтра или после завтра!fazer сказал(а):прастите...не смог