shalabol сказал(а):
Здоров мужчины!Вчера поменял прокладку КХХ,помыл дросель(кстати почти чистый был),поменял свечи,все нормально,вот только обороты держатся на 1300 и не хотят опускаться,что делать?Бенз летит в трубу!
Что делать, что делать??? Жениться тебе надо барин! :D Шучу.
Если снимал фишки с блока дроссельной заслонки (а я уверен ты их снимал), то холостые обороты выставляются через комп в сервисе и ни как иначе (ну, за исключением наличие у тебя своего личного consalt-а). Поэтому езжай в сервис, "Авто-двор", например, там точно смогут.

кто менял сайлентблоки задней подвески ???? срочна подскажите где купить?

Граждане у кого акпп с лсд отпишите свой вин пож не могу найти номер либо размер внутреннего шруса левого

rellik сказал(а):
Граждане у кого акпп с лсд отпишите свой вин пож не могу найти номер либо размер внутреннего шруса левого
Так у нас А33 в основном и наверное без блокировки. А с какой целью интересуешься?

Народ! Кто на слет едет? Давайте скорей седня решайте, завтра уже встреча.
Николай?! Ты с нами?

Чего-то тишина какая-то? Тады сам напишу. Тут с недельку назад видел в районе 14 или 16 дома на ул. Кольцевой (что за "Эпицентром") авто интересное - Samsung SM520. Это цефира в 32 кузов, толко бампера, да оптика с решёткой радиатора немного отличаются. Хозяина не было, а я без фотоаппарата был. Если кто в том районе обитает поговорили бы с хозяином что, да как? Ну, если время будет.
Кстати, что-то давненько не собирались? Предлагаю эти выходные (с пятницы до воскресенья). Может в воскресенье на площади Победы в 19.00? Жду предложений.

Zek625 сказал(а):
Чего-то тишина какая-то? Тады сам напишу. Тут с недельку назад видел в районе 14 или 16 дома на ул. Кольцевой (что за "Эпицентром") авто интересное - Samsung SM520. Это цефира в 32 кузов, толко бампера, да оптика с решёткой радиатора немного отличаются. Хозяина не было, а я без фотоаппарата был. Если кто в том районе обитает поговорили бы с хозяином что, да как? Ну, если время будет.
Кстати, что-то давненько не собирались? Предлагаю эти выходные (с пятницы до воскресенья). Может в воскресенье на площади Победы в 19.00? Жду предложений.
Я за в любой день из трёх! 8)

Я тоже за любой день. А когда мы пиво будем пить? А то так мы все лето прособираемся?

Давйте в воскресенье может ещё кто проснётся!

Итак, встреча в воскресенье в 19.00 на площади Победы, у вечного огня.

Кидай сюда: Zek625@yandex.ru. Да, странно, что в личном кабинете мыло получается только для администрации, а для пользователей указать вроде нельзя.

Блин,как я мог пропустить такое мероприятие!Только сейчас увидел.У меня предложение:"давайте на всякий вот такой случай оставим свои номера и посещаемость,мне кажется,увеличится в разы" Да и так мало ли у кого какая непонятка,позвонил,пересёкся в городе и совсем хорошо стало.В общем(Иван-8 950 990 98 44).Надо чаще встречаться!!!
И еще,Жека,при желании напиши отчет о встрече,а то там все города есть кроме нашего!!!

Денис- 89080227299