Ну, вот я и уподобился накидать отчётец о встрече.
Итак, присутствовали:
cefs ,
DJON A33 ,
Mark Hugo ,
Zek625 и, пока не имеющий ника, ввиду незарегистрированности, Олег.
Также присутсвовала милая леди - подруга Жени (имя,к моему глубокому сожалению, точно не помню, помню лишь на букву М), которую и надо всем благодарить за наличие фотоаппарата и сделанным снимкам.
Сразу о грустном: ввиду неприодолимых обстоятельств, я и Денис были без машин. Моя - на диагностики, у Дениса всё намного сложнее - машину временно приватизировала мама, ввиду чего он начал пить и пил всю встречу.
Теперь о приятном: впервые присутствовала рестайлинговая сингапурка А33, с которой мы вплотную и познакомилисиь. Благодарим за её присутствие хозяина Олега, а также Дениса, который в драматической погоне по городу, с множеством аварий, аварийных ситуаций, парой летальных исходов и, даже одним изнасилованием, догнал и убедил-таки Олега присоединиться к нашей встречи цефирофилов.
Машина интересна богатым убранством салона, несколько изменённым внешним стайлингом (решётка радиатора, передние и задние фонари, повторители указателей поворота на боковых зеркалах, передний бампер, боковые накладки на порогах, крышка багажника), а также очень симпатичными 18"-ми дисками и замороченной магнитолой (не путать с навороченной). По технике машина идентична сингапуркам до рестайлинга. Если будут желающие приобрести подобный агрегат - берите смело, только помните о возможных проблеммах с внешним железом в случае ДТП.
Как всегда общей темой разговоров были сами автомобили, а также немного юмора (тупо проржали около часа
), поговорили о женщинах, алкоголе и других темах, кои всегда найдутся в тесном кругу брутальных мачо (коих вы можете лицезреть на прилагаемых фото).
Из произошедшего в период встречи интересно отметить периодически пролетавшего мимо нас синего Цефиро(я имею ввиду цвет машины, а не состояние его водителя, хотя...), который в упор не замечал группу сотоварищей мирно беседующих на парковке: то ли в гонках участвовал, то ли маму искал (пусть мама услышит, пусть мама придёт...), а может чего забористого в Покровке прикупил и никак не отпускало?
Итак, подведу итоги встречи: расширение числа цефирофилов, знакомство с ранее слабоизученной машиной, общее приподнятое настроение и заряд позитивной энергией на всю рабочую неделю (хотя мне пофиг - я в отпуске
)
Задачи на следующую встречу: 1-ое и самое важное - увеличение числа присутствующих! Это и будет нашим общим стремлением на, пусть и далёкое, но такое светлое будующие, товагищи! Даешь 10 (десять!) машин на следующем съезде! А затем и 20 и больше, а там и партию организуем (не путать с оргией) и меня в президенты запишем! А уж там то я развернусь, товагищи!!! (бурные, продолжительные аплодисменты, многие стоят и плачут).
Ну, а теперь фото: