cefs сказал(а):А где все то че то я не пойму? Хм тишина какая то.
cefs сказал(а):Здорова Петя! Я уже губу слепил, переднюю, пока только из пластилина но процесс идет и уже вот вот все будет готово. Еще суппорта передние от скалы заказал 4-х поршневые, ну салон уже в пути Так что скоро будет конфетка.
cefs сказал(а):А фары я бы тоже шлифонул, только пока не доних приходиться пока девок шлифовать
Должны быть!cefs сказал(а):Все салон получил буду ставить. А кто нить в курсе провода под подогрев и электропривода стоят с завода или самому надо ставить?
У меня водительское электрическое!cefs сказал(а):Мля салон с Maxima по книжке провода идут, в реале они тоже идут только клеммы не совпадают по размеру. Вот надо теперь провода ждать . DJON а у тебя электрические сиденья или нет?
Сегодня посмотрю у себя!cefs сказал(а):У меня тоже водительское работает, а вот как подключить подогрев и вторую седушку не понять. Если знаешь расскажи.
Да, с катафотами. На сингапурцах бампера идут сразу как на модернизированных японцах.cefs сказал(а):Коля а зачем тебе длинный бампер? У тебя с катафотами стоял что ли?