Здорова Петя! Я уже губу слепил, переднюю, пока только из пластилина но процесс идет и уже вот вот все будет готово. Еще суппорта передние от скалы заказал 4-х поршневые, ну салон уже в пути :LOL: Так что скоро будет конфетка.

cefs сказал(а):
Здорова Петя! Я уже губу слепил, переднюю, пока только из пластилина но процесс идет и уже вот вот все будет готово. Еще суппорта передние от скалы заказал 4-х поршневые, ну салон уже в пути :LOL: Так что скоро будет конфетка.

Заипись:) Значит скоро козанный салон будем тестировать :LOL:
Будет время, заскочу губу посмотреть:)

а я тут вчера отшлифовал фары !!!! результат превзошел ожидание !!! 600 рубь и у вас фары как новые как горный хрусталь .....))))

Я тоже тут,просто форум тупит и меня под моим профилем не всегда пускает!Приходится быть просто читателем!:(((

Че когда по пивку будем вмазывать? А то че то в прошлый раз как не прошла эта тема

А фары я бы тоже шлифонул, только пока не доних приходиться пока девок шлифовать :LOL:

Все салон получил :LOL: буду ставить. А кто нить в курсе провода под подогрев и электропривода стоят с завода или самому надо ставить?

cefs сказал(а):
Все салон получил :LOL: буду ставить. А кто нить в курсе провода под подогрев и электропривода стоят с завода или самому надо ставить?
Должны быть! :D

Мля салон с Maxima по книжке провода идут, в реале они тоже идут только клеммы не совпадают по размеру. Вот надо теперь провода ждать :( . DJON а у тебя электрические сиденья или нет?

cefs сказал(а):
Мля салон с Maxima по книжке провода идут, в реале они тоже идут только клеммы не совпадают по размеру. Вот надо теперь провода ждать :( . DJON а у тебя электрические сиденья или нет?
У меня водительское электрическое! ;)

У меня тоже водительское работает, а вот как подключить подогрев и вторую седушку не понять. Если знаешь расскажи.

cefs сказал(а):
У меня тоже водительское работает, а вот как подключить подогрев и вторую седушку не понять. Если знаешь расскажи.
Сегодня посмотрю у себя! :)

Под электропривод под водительским сиденьем фишку я сделал, все работает, только теперь надо че то придумать с левым. Прикол в том что сидения от леворукой и получается что нижняя часть седла не регулируется по высоте :( Я думаю нужно перекинуть механизм и блок кнопок на другое сидение только пока не понятно как. и буду ждать провода для прогрева сидушек потом с ними надо будет поиграть. А так крутотень :LOL:

Привет, парни. Подскажите владельцы 33 кузова японца пострестайлингово (с 2001 года) - у вас на заднем бампере по бокам катафоты, хромированный молдинг по всему периметру, 2 парктроника есть? А то мой пепелац подбило пьяное животное в правый задний угол - бампер на замену. Вот и думаю есть различия между японцем и сингапурцем?

молдинг есть катафоты есть . а парктроник у меня четыре штуки

Мля не получилось с перекидыванием механизмов ничего. Нужна японская сидушка водителя с приводами и тогда с двух сторон все будет одинаково :LOL: Коля а зачем тебе длинный бампер? У тебя с катафотами стоял что ли?

cefs сказал(а):
Коля а зачем тебе длинный бампер? У тебя с катафотами стоял что ли?
Да, с катафотами. На сингапурцах бампера идут сразу как на модернизированных японцах.
Спасибо отозвавшимся. Кстати, alex_gu, видел тут тебя на машине - продавать передумал?

да эта машина как гавно ! прилипнет не оторвешь !))))) не продается она почему то)