у кого-нибудь случайно есть катушка зажигания длинная на VQ20DE Nissan Cefiro??? :D

Ты бы на встречи приезъжал мож че и по решал

Мля мяяясо охота :write:

я за! :D на развал-схождение съезжу после ремонта подвески и буду свободен!

А-а-а, мужики, в суботу не могу!!! :( Может в пятницу вечерком на набережной? Посидим, водки с мясом поедим, пивом душу уталим, на баб сисястых поглядим, ну, а свезёт - употребим! :D

Блин Х...ово :rolleyes: До завтра мало кто РАЗродится и бум... как всегда! Но чтожжж МЯСО ПИВО И ГРРРРРРУДАСТЫЕ :kiss: Леддди енто заманчиво! ТОГДА ДАВАЙТЕ В ЕНТУ ПЯТНИЦУ КТО ЗААА?????????????!

Я не могу в пятницу!:( Если только в субботу или на следующей неделе!

я в пятницу часов до 10 занят буду, и суббота только свободная

ребята подскажите магазин где можно с большой вероятности найти датчик РАСПРЕДВАЛА на наше авто

alex_gu сказал(а):
ребята подскажите магазин где можно с большой вероятности найти датчик РАСПРЕДВАЛА на наше авто
Попробуй в Авто-дворе: Октябрьска 2, т. 255-59-80, потом на Воронова 12К, т. 241-66-81, ну, и у оф. дилера Титан: Взлётная 59, т. 277-77-99.
Если там нигде нет, то в АЗС-ке смотреть конторы.

Всем привет! Я смотрю тут у нас дискуссии прут по мясу :D Давайте тогда на следущую субботу. А по времени определимся на неделе?

shalabol сказал(а):
Я только ЗА!!!
И еще,Жека,а ты что так решил свалить из цефироводов?
Нет,это так бросаюсь из крайности в крайность! :( Работу не могу найти,а на диагностику подвески надо! :(

Ну так че значит в субботу встреча? Я вот думаю для начала на машинах а потом по мясу да по пиву с девками?