Я собираюсь, если всё срастётся.shalabol сказал(а):Кстати,наши кто нибудь в Новосиб собирается?
Я собираюсь, если всё срастётся.Zek625 сказал(а):shalabol сказал(а):Кстати,наши кто нибудь в Новосиб собирается?
Zek625 сказал(а):Петя, вот номера стоек Koni: задние - 8040-1297 Sport, передние - 8641-1439 Sport.
Петя я на пятницу в реставрацию записался, посмотрю че скажут.Mark Hugo сказал(а):Народ, где могут грамотно протрясти всю подвеску!?
cefs сказал(а):Петя я на пятницу в реставрацию записался, посмотрю че скажут.
Да, Петя, забыл предупредить, что с доставкой амортизаторов могут быть проблеммы. Сам задние ждал больше 2-х месяцев - пока завод был на каникулах (они как раз на 1 месяц в августе всем скопом уходят ),пока их изготовили по моему заказу в Голландии, пока пришли в Россию. Короче, немного геморно, зато сам видел как работает подвеска с ними. Да и греет самолюбие мысль об изготовлении амортизаторов по твоему заказу. Кстати, если будет желание, то при помощи этих амортизаторов можно приподнять корму на 15 мм со стандартными пружинами.Mark Hugo сказал(а):По теме "спорт коней" - оказывается не всё тка просто! Заказал пока задние. Так они придут оринтировочно только 13 августа
Передние - это вообще ахтунг. Их даже в голандии нет. Произодство начнется в августе а в нашей раше могут появиться только в сентябре.
Коль, это я забыл тебя предупредить! для контакта я дал еще и твой номер, так что если я вдруг свалю в командировку, то будешь разруливать кстати, он про тебя вспомнилZek625 сказал(а):Да, Петя, забыл предупредить, что с доставкой амортизаторов могут быть проблеммы. Сам задние ждал больше 2-х месяцев - пока завод был на каникулах (они как раз на 1 месяц в августе всем скопом уходят ),пока их изготовили по моему заказу в Голландии, пока пришли в Россию. Короче, немного геморно, зато сам видел как работает подвеска с ними. Да и греет самолюбие мысль об изготовлении амортизаторов по твоему заказу. Кстати, если будет желание, то при помощи этих амортизаторов можно приподнять корму на 15 мм со стандартными пружинами.Mark Hugo сказал(а):По теме "спорт коней" - оказывается не всё тка просто! Заказал пока задние. Так они придут оринтировочно только 13 августа
Передние - это вообще ахтунг. Их даже в голандии нет. Произодство начнется в августе а в нашей раше могут появиться только в сентябре.
P.S. Кстати, полазил по разным сайтам контор продающих Koni и нашёл, что во 2-м квартале 2010 года должны были появиться на наши авто амортизаторы Koni STR.T - это как Sport с заводскими установками, но без возможности регулировки. Для передней подвески не в виде картриджа, а в виде стойки. И стоить должны подешевли.
Да, не вопрос разберусь, если чего. Да, он меня хрен забудет! Просто, по-моему, я первый кто на цефиру такие амортизаторы заказывал.Mark Hugo сказал(а):Коль, это я забыл тебя предупредить! для контакта я дал еще и твой номер, так что если я вдруг свалю в командировку, то будешь разруливать кстати, он про тебя вспомнил
Вопрос уже в другом, как бы этим стойкам тать немного прожить?
Да, которые сейчас стоят. 1.5 рубля - это как то многовато мне продавец коней сказал что 900р со снатием стойкиZek625 сказал(а):А ты какие стойки имеешь ввиду? Те, что у тебя сейчас стоят? Вариант, думаю, только один - восстанавливать. За стойку берут порядка 1,5 рублей. Восстанови задние, да ездий потихоньку, до прихода свежих.
Ну, я ведь могу и ошибаться. Если по 900 то ещё лучше.Mark Hugo сказал(а):Да, которые сейчас стоят. 1.5 рубля - это как то многовато мне продавец коней сказал что 900р со снатием стойки
shalabol сказал(а):Здоров мужчины!Вчера поменял прокладку КХХ,помыл дросель(кстати почти чистый был),поменял свечи,все нормально,вот только обороты держатся на 1300 и не хотят опускаться,что делать?Бенз летит в трубу!
shalabol сказал(а):То есть Петя ты хочешь сказать,что это не лечиться!?