Я собираюсь, если всё срастётся.shalabol сказал(а):Кстати,наши кто нибудь в Новосиб собирается?
Я собираюсь, если всё срастётся.Zek625 сказал(а):shalabol сказал(а):Кстати,наши кто нибудь в Новосиб собирается?
Zek625 сказал(а):Петя, вот номера стоек Koni: задние - 8040-1297 Sport, передние - 8641-1439 Sport.
Петя я на пятницу в реставрацию записался, посмотрю че скажут.Mark Hugo сказал(а):Народ, где могут грамотно протрясти всю подвеску!?
cefs сказал(а):Петя я на пятницу в реставрацию записался, посмотрю че скажут.
Mark Hugo сказал(а):По теме "спорт коней" - оказывается не всё тка просто! Заказал пока задние. Так они придут оринтировочно только 13 августа
Передние - это вообще ахтунг. Их даже в голандии нет. Произодство начнется в августе а в нашей раше могут появиться только в сентябре.
Коль, это я забыл тебя предупредить!Zek625 сказал(а):Mark Hugo сказал(а):По теме "спорт коней" - оказывается не всё тка просто! Заказал пока задние. Так они придут оринтировочно только 13 августа
Передние - это вообще ахтунг. Их даже в голандии нет. Произодство начнется в августе а в нашей раше могут появиться только в сентябре.Да, Петя, забыл предупредить, что с доставкой амортизаторов могут быть проблеммы. Сам задние ждал больше 2-х месяцев - пока завод был на каникулах (они как раз на 1 месяц в августе всем скопом уходят
),пока их изготовили по моему заказу в Голландии, пока пришли в Россию. Короче, немного геморно, зато сам видел как работает подвеска с ними. Да и греет самолюбие мысль об изготовлении амортизаторов по твоему заказу.
Кстати, если будет желание, то при помощи этих амортизаторов можно приподнять корму на 15 мм со стандартными пружинами.
P.S. Кстати, полазил по разным сайтам контор продающих Koni и нашёл, что во 2-м квартале 2010 года должны были появиться на наши авто амортизаторы Koni STR.T - это как Sport с заводскими установками, но без возможности регулировки. Для передней подвески не в виде картриджа, а в виде стойки. И стоить должны подешевли.
Да, не вопрос разберусь, если чего. Да, он меня хрен забудет!Mark Hugo сказал(а):Коль, это я забыл тебя предупредить!для контакта я дал еще и твой номер, так что если я вдруг свалю в командировку, то будешь разруливать
кстати, он про тебя вспомнил
Вопрос уже в другом, как бы этим стойкам тать немного прожить?
Да, которые сейчас стоят. 1.5 рубля - это как то многоватоZek625 сказал(а):А ты какие стойки имеешь ввиду? Те, что у тебя сейчас стоят? Вариант, думаю, только один - восстанавливать. За стойку берут порядка 1,5 рублей. Восстанови задние, да ездий потихоньку, до прихода свежих.
Ну, я ведь могу и ошибаться.Mark Hugo сказал(а):Да, которые сейчас стоят. 1.5 рубля - это как то многоватомне продавец коней сказал что 900р со снатием стойки
shalabol сказал(а):Здоров мужчины!Вчера поменял прокладку КХХ,помыл дросель(кстати почти чистый был),поменял свечи,все нормально,вот только обороты держатся на 1300 и не хотят опускаться,что делать?Бенз летит в трубу!
shalabol сказал(а):То есть Петя ты хочешь сказать,что это не лечиться!?