Не потеряешься, это факт Не так уж и много мест на Татышева, где собраться можноmmv сказал(а):я так понял Сергей предложил 26 марта - в принципе меня устраивает
я за!
только я не понял что за место - я там не был
На Татышева, где обычно 24авторушники собирались. Ты это место знаешь.romic сказал(а):Я тоже могу 26-го. Говорите где.
hvost сказал(а):Я тоже!! А кто нас в кафе повезет? Хотелось бы с соратниками водочки выпить по пять капель под шашлычок!!
lu сказал(а):hvost сказал(а):Я тоже!! А кто нас в кафе повезет? Хотелось бы с соратниками водочки выпить по пять капель под шашлычок!!
Если гололеда не будет и меня в командировку не отправят, может быть, я и приеду. И, как всегда, буду возить нетрезвых мужчин - такова тяжелая женская доля
EVO сказал(а):Всем привет. А дата встречи точно 26? Я в Москву улетаю,но хочу быть на встрече. Может на начало апреля перенесем? и теплее все же будет!
Vider сказал(а):а ну как в апреле хто-нить куда-нить смоется?
Vider сказал(а):а ну как в апреле хто-нить куда-нить смоется?