Всем привет! Извиняюсь за поздний отчёт - малямс был занят.
Итак, 16.01.10 г. состоялась очередная встреча клуба Цефироводов города Красноярска. Событие сие приметно небывалым колличеством собравшихся в современной истории клуба.
Присутствовали:
АнтонКрк (с подругой дней своих суровых
),
cefs,
СтасОН,
Mark Hugo,
Pinkey's,
Zek625,
Сергей (Сергей, извини, не знаю твоего ника).
Впервые (не забываем - в современной истории) на встрече присутствовала цефира в 32 кузове. Полазили, оценили, удивились. Видимо от переизбытка чувств и эмоций от встречи с родственниками (если точнее - потомками
), спустя 2 дня у неё благополучно пробило прокладку ГБЦ. Мои соболезнования и успехов в реанимации нашего общего предка.
На встрече, кроме знакомств и осмотра автомобилей, было проведено повышение уровня технической грамотности эксплуатантов данного вида транспортного средства, а именно обучеие самодиагностики методом замыкания контактов в диагностическом разьёме. Итог: я и Денис вспомнили как это делается, провели диагностику своих авто и выяснили, что у Ромы и Стаса этот прикол (в смысле метод) не работает.
Кстати, про осмотр авто. Всех поразил Петя, со своими мега-модными фарами за охриллион рублей! Надо узнать, где он паркует на ночь свою машину, глядишь и у меня появятся такие же фары.
Чёлт, сейчас вспомнил, что у него и сигнализация на охрилиард рублей тянет.
Не видать мне модных глазок.
Также проведена выемка корпуса салонного фильтра на машине Ромы, дабы выяснить, что у него там за хрень и почему стандартный фильтр не лезет? К консенсусу не пришли, провели фотосьмку сего девайса для последущего озадачивания участников всего форума (что я и сделаю, предварительно озададачив этим поиск, дабы не выглядить безграмотными перед лицом других городов).
В теплой, дружеской обстановке (но совсем не тёплой погоде) встреча продлилась порядка 2-х часов.
Ну, а теперь фото!!! Сразу скажу: фото не фонтан, так мутный ручей, но нам из него пить, а посему не судите строго.
P.S.: В следующий раз хоть кто-нибудь возмите пару пальчиковых батареек!