Ахринеть чуть не прое вспышку !!! ОПАЗДЫВАЮ ЛЕЧУ :D

все понял в общем если раньше меня поедешь отпишешься че по чем и я также. Кстати фотки так себе получились но все ровно приятно и самого главного у меня никто не увидел двери то снутри в кожзаме.

cefs сказал(а):
все понял в общем если раньше меня поедешь отпишешься че по чем и я также
Договорились
cefs сказал(а):
Кстати фотки так себе получились но все ровно приятно
Скинь на мыло mark_hugo@mail.ru
cefs сказал(а):
самого главного у меня никто не увидел двери то снутри в кожзаме.
Чтож ты так, надо было показывать а не прятать :D На улице темно же было, вот никто и не заметил:)

я отправил принимай если не получишь свиснешь

Получил. Качество кнечно не очень :LOL:
Я их Коляну отправлю, пусть отчет готовит :D

блин 3.2 пикса всего ночью плохо зато днем нормалек. петя скинь адрес конторы где фары брал если есть.

че то ХЗ ниче на цыфру не нашел так ты там заказывал фары

Просто написал ему письмо что нужны такие-то фары, есть ли у них такая возможность. Ответили что да, могут. Подъехал, определились какие именно нужны, сделал предоплату и всё. Правда сказали что только через 4 недели придут (максимум через 6) а пришли только через 2 месяца, говорят что никогда так долго товар не шел.

прикинь сейчас сижу на махиме точка ру там такие же фары за 3500 отдают только левая маленько покоцанная ( отражатель дальнего отломан, ангельский глазок отпал от дальнего того же, и проплавили дырку в стекле. самое интересное что у меня стекла бронза а там белые как у тебя а я бы купил :( да стекол таких нет, а мои замызганные все и еще салон электро черный от макса нашел завтра с челом свяжусь ценник скажет возможно преобрету со всеми делами :LOL:

Коля по поводу твоего датчика- это датчик абсолютного давления подцеплен к трубке к которой подцеплен электроклапан продувки угольного фильтра EVAP. Эта трубка по ходу (просто на рис. плохо видно) выходит из впускного коллектора.

cefs сказал(а):
прикинь сейчас сижу на махиме точка ру там такие же фары за 3500 отдают только левая маленько покоцанная ( отражатель дальнего отломан, ангельский глазок отпал от дальнего того же, и проплавили дырку в стекле
Да нах они такие нужны :LOL:

пиздец мужики... прокладку ГБЦ пробило... тосол погнал в блок... Да что за невезуха то пошла с этой машиной..

так из за чего ее пробило то нужно узнать. крепись за то когда сделаешь будешь знать что с ентой деталью все ОК

Мужики, кто либо покупал сайлентблоки (аналоги) новые на рычаги? Где? И как долго ходят?

АнтонКрк сказал(а):
пиздец мужики... прокладку ГБЦ пробило... тосол погнал в блок... Да что за невезуха то пошла с этой машиной..
Мда, не приятная, сцуко, ситуация. Сейчас пока всё не переберешь, так и будет вести себя. Сам после старого владельца потихоньку с колен на ноги поднимаю. Готовь рассказ о причине и решении проблемы.
Pinkey's сказал(а):
Мужики, кто либо покупал сайлентблоки (аналоги) новые на рычаги? Где? И как долго ходят?
Я пока не сталкивался с этим, сказать ничего не могу.
П.С. Травматолог, АААУУУ! :LOL: Николай, ты где потерялся с отчетом о встрече? :D

Всем привет! Извиняюсь за поздний отчёт - малямс был занят.
Итак, 16.01.10 г. состоялась очередная встреча клуба Цефироводов города Красноярска. Событие сие приметно небывалым колличеством собравшихся в современной истории клуба. :D
Присутствовали: АнтонКрк (с подругой дней своих суровых :) ), cefs, СтасОН, Mark Hugo, Pinkey's, Zek625, Сергей (Сергей, извини, не знаю твоего ника).
Впервые (не забываем - в современной истории) на встрече присутствовала цефира в 32 кузове. Полазили, оценили, удивились. Видимо от переизбытка чувств и эмоций от встречи с родственниками (если точнее - потомками :) ), спустя 2 дня у неё благополучно пробило прокладку ГБЦ. Мои соболезнования и успехов в реанимации нашего общего предка. :D
На встрече, кроме знакомств и осмотра автомобилей, было проведено повышение уровня технической грамотности эксплуатантов данного вида транспортного средства, а именно обучеие самодиагностики методом замыкания контактов в диагностическом разьёме. Итог: я и Денис вспомнили как это делается, провели диагностику своих авто и выяснили, что у Ромы и Стаса этот прикол (в смысле метод) не работает. :D
Кстати, про осмотр авто. Всех поразил Петя, со своими мега-модными фарами за охриллион рублей! Надо узнать, где он паркует на ночь свою машину, глядишь и у меня появятся такие же фары. :D Чёлт, сейчас вспомнил, что у него и сигнализация на охрилиард рублей тянет. :( Не видать мне модных глазок.
Также проведена выемка корпуса салонного фильтра на машине Ромы, дабы выяснить, что у него там за хрень и почему стандартный фильтр не лезет? К консенсусу не пришли, провели фотосьмку сего девайса для последущего озадачивания участников всего форума (что я и сделаю, предварительно озададачив этим поиск, дабы не выглядить безграмотными перед лицом других городов).
В теплой, дружеской обстановке (но совсем не тёплой погоде) встреча продлилась порядка 2-х часов.
Ну, а теперь фото!!! Сразу скажу: фото не фонтан, так мутный ручей, но нам из него пить, а посему не судите строго.
P.S.: В следующий раз хоть кто-нибудь возмите пару пальчиковых батареек!

Вложения

• 16012010022_!.jpg
    16012010022_!.jpg
    79.8 КБ · Просмотры: 1 470
  • IMGP2490_1.jpg
    IMGP2490_1.jpg
    119.4 КБ · Просмотры: 1 470
  • IMGP2487_1.jpg
    IMGP2487_1.jpg
    110.8 КБ · Просмотры: 1 470
  • IMGP2483_1.jpg
    IMGP2483_1.jpg