друзья, не дрочите свё авто без надобности

Сначала попробуй самодиагностику сделать, может какие ошибки вылезут. Ну, а дальше всё как обычно - замена свечей, чистка КХХ и ДЗ.
У меня подобная канитель тоже имела место быть. Во-первых плохо заводилась на горячую (заводилась и тут же глохла) и при сбросе газа с высоких оборотов холостые проседали до 250-350 об/мин и глохла. Проблему решила чистка КХХ и ДЗ, правда на время и сохранилась ещё проблема мелких подёргиваний при начале движения (когда ещё не газанул). Затем повторилась проблемма с заводкой на горячую. Consalt ошибок не нашёл, но определили, что зажигание ушло на 2 градуса из-за неправильнх данных с датчика положения коленвала, а он косячил из-за вытянутой цепи (привет предидущему владельцу с его манерой стартовать в пол). Рекомендована замена цепи, угол зажигания подправили. Если честно то помогло не очень, на горячую ещё иногда продолжает чудить, правда реже. А глохнуть после высоких оборотов, как уже писал, перестала после чистки.
Как вариант может и подзагадились свечи. Попробуй, после полного (обязательно полного, чтобы обороты были 700-750) прогрева, секунд 15-20 подержать на 3000 об/мин и потом погазуй.
Лично я начал бы со свечей. Кстати, свечи когда менялись крайний раз и какие? Сам поставь простые NGK BKR5E-11 и посмотри есть разница или нет.
Да, и ещё вопрос - уровень масла чуть ниже нормы это в смысле между H и L или ниже L?

Масла не ниже L, чуть ниже чем середина между H и L. Свечи менялись в октябре.
Ладно, буду разбираться после приезда.
В воскресенье опять командировка.

Мужики!!! Поздравляю всех Вас с Наступающим Новым Годом!
Желаю всем маленьких налогов, чтоб 2010 год обошелся без поломок и проблем на дорогах, чтоб кони не ргорчали своих хозяев! :D
С Праздником! \:D/

Поздравляю всех с наступающим Новым 2010 годом!!!
Желаю всем здоровья, бабла, вотки и деффок!!! :D

С рождеством товарищи цефироводы!!!!!

Благодарю всех за позравления. Васт всех С новым годом! и С рождеством хрестовым! всех благ и пусть в этом году сбудеться все что ни пожелаете. Ну и самое главное что б тачка не ломалась, в морозы заводилась и не надоедала а наоборот все больше и больше что б влюбляла вас в себя! С праздник4ами господа цефироводы . Ура! товарисчи! ура!

здравствуйте. простите за глупый вопрос.а фонари задние с рестайловой цефиры А32 подойдут на дорестайловую?? :oops:

АнтонКрк сказал(а):
здравствуйте. простите за глупый вопрос.а фонари задние с рестайловой цефиры А32 подойдут на дорестайловую?? :oops:
Здравствуйте. Думаю, здесь никто не сможет ответить на этот вопрос. Так как все, ныне активные участники, сидят на 33 кузове.

АнтонКрк сказал(а):

С большой долей вероятности смею утверждать, что элементы в задних крыльях встанут легко. т.к. производителю нет смысла (лишняя трата денег) менять места креплений. Причём можно оставить старой центральную секцию на крышке багажника. Визуально заднюю оптику до и после рестайлинга можно посмотреть здесь - https://www.cefiro.ru/common/restyle.php. Принципиальных конструктивных отличий я не вижу. Если поставишь - отпишись, думаю всем будет интересно.

спасибо большое. :) как поставлю отпишусь. а че правда на 32ом тут я один? печально... :(

АнтонКрк сказал(а):
а че правда на 32ом тут я один? печально... :(
Зарегистрированные-то вроде есть, да только они что-то молчат всё время. И на редкие встречи на 32-ом, к сожелению, никто не приезжал.

ну значит я первым буду!! :D давайте встречаться!!!!!!!

АнтонКрк сказал(а):
Когда потеплеет, можно попробовать встречу замутить.
Посмотрим отличия 32 от 33
За одно рассмотрим Туринг cefsа
Zek625, ты как? Готов?
СтасОН, со стартером разобрался?

СтасОН сказал(а):
Да не стартер то фигня была ! :) Вот щас попал !!! машина до сих пор в сервисе :D А так я всегда с удовольствием !!!
а че случилось такое?

Mark Hugo сказал(а):
АнтонКрк сказал(а):
Когда потеплеет, можно попробовать встречу замутить.
Посмотрим отличия 32 от 33
За одно рассмотрим Туринг cefsа
Zek625, ты как? Готов?
СтасОН, со стартером разобрался?
привет парни! я тоже за встречу када потеплеет! а то в такой мороз не охота ноги морозить :)

Навернулась катушка не завелась,потащил в сервис ну конечно же на галстуке :? Сделали диагностику: мертвая катушка и лямда,вдобавок давануло сальники или че там в рул. рейке короче под замену.Рейку(контрактную) искал в 50 магазинах и по 150 тел. ни где нет под заказ минимум 5000 просили благо повезло и оказался я вмагазине АвтоСфера там была 3200 отдали за 3000(по ценовой политике они молодцы слов нет) Короче в итоге попал вместе с работой 13000 тыщ . Че сделали заменили катушку,лямду,нов.свечи(тойотовские 2х контактные)промыли топливную систему,в катализаторе сделали дырку,заменили рул.рейку. Но теперь я доволен машина пуля ахринеть!!! А стук раньше был справа особенно на дорожном "горохе " оказался из за умерающей рейки поэтому и хорошо что ее заменил. Ранше делал сам Стоп Тест обороты были 1600-1700 щас 2000 вроде как при положеных 2200 но машине то уж 10 лет