Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в салоне мужики сказали если надо съездить на диагностику - не вопрос, думаю и самодиагнистику дадут сделать.
Машинка мне понравилась внешне и по салону, по капотом тоже симпатично, об отсальном только гадать остается как бы еще её аукционник с статитсике вычислить, посмотреть что да как
Ок! Спасибо! В какое время беспокоить можно? Во время работы? После работы? В выходные? Первый сергей я так понял в выходные уезжает. А ко второму сергею вопрос, в какую сумму едущий из японии цефирик обойдется? и какого он года?
Nibelung 78-10-18 Вадим. Сервисы если в будние дни то Кедр (но там скорее всего договариваться на время нужно будет, и автодвор (они и по субботам работают)
В общем после разговора с Сергеем, такая мысль возникла:
В субботу продавец заберет машину из салона, прогреет её основательно и встанет на рынке продавать.
Поэтому есть мысль завтра в течении рабочего дня рвануть на 15 минут на рынок (салон там находится) и послушать холодную машинку на предмет посторонних звуков от цепи и прочего, заодно номер переписать с подкапотной таблички.
Если кто-то с пристрелянным ухом сможет со мной смотаться еще и завтра - буду благодарен. Сам я работаю на мира, могу прихватить если что, правда машинка у меня после ваших цефир тесноватой покажется Но у Хрыча такая же была
ты едь в салон сегодня, возьми обоих Сергеев , заведите ее холодную и послушайте втроем, потом прокатитесь, колдобин на 78 Добров. бригады вам хватит, чтобы оценить состояние подвески, потом сделаете самодиагностику и отгоните назад в салон, типа "нада думать". А завтра, если сегодня понравится, вычислишь чела на балке и будешь торговаться, но там ты толком не прокатишься, там в суб и вскр вечное столпотворение. Если и сегодня и завтра понравится, то возьмешь и все делы
ты все правильно разложил, но по твои подсчетам завтра суббота, а завтра пятница
А я сегодня работаю до 7, салон раньше закроется, вот я и спрашиваю кто завтра как может, а дальше все по твоему сценарию
Я завтра скорее всего смогу в течении дня. Кстати в каком салоне то стоит? Я когда машину выбирал очень мало их в салонах было (правдо было это 2,5 месяца назад).
Привет всем, не давно купил себе Cefiro A33 2001года. Так что принимайте в свои ряды. Цвет-золото, пробег 85 тыс.км.
Хотел бы встретиться, такая машина впервые, вопросики к Вам накопились. Раньше ездил на Тойоте Креста. Так что, когда наметите сбор, про меня не забывайте.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.