Покупал на аукционе в Японии. В целом, машиной доволен, но есть и ньюансы, хотел бы рассказать при встречи. Внешний вид - супер! Салон - комбинированный, бежевый - Супер! Двигла - 2 литра, везет отлично.
Завтра поеду покупать резину и свечи. Масла уже все поменял, фильтра тоже.

ну озвучь цену, хотя бы в личку, сам сейча мучаюсь с покупкой

В принципе, ни чего сдесь секретного нет. На момент покупки, а это было в конце февраля 2006 года, со всеми затратами (таможня, доставка в Красноярск и комиссия фирмы) - 350 тыс.руб. Получил, я ее в Краснояске два месяца спустя.
Фирма, классная, где покупал, рекомендую - АвтоБТК.

Итак, земляки! Есть просьба-предложение встретиться сегодня в 13.00-13.30 около авторынка дабы произвести первичный осмотр и прослушивание моего кандидата на покупку. Pamp как я понял сможет :) Кто еще?

Alexon золотистая ух ты... Так машины то у нас близняшки, только твоя на год помоложе.

Я в рабочий день в обен не смогу, работа серьезная 8) Вечером, после работы, часиков в 19.00 +(-) час, я с удовольствием.

В обсчем товарищи, завтра в 9.00 в салоне Покровский (асфальтированная огороженная кирпичным забором площадка за площадкой с беспробежками на барахолке) встречаюсь с хозяином и едем с ним в новый бмв центр в 5 минутах езды от барахолки там Romic с 24 афта ру и тут он кстати частый гость, поможет поднять машину на подьемник и на вибростенд. У Romic`а Глория, машина похожая, да не совсем такая, поэтому прошу уважаемых цефироводов принять участие в осмотре, обратить внимание на косяки, потыкать скрепкой куда следует и при отсутсвии явных косяков сбить тысяч 5-10 тыс. рублей от стоимости.

Кто желает но не знает как или не может добраться - могу встретить на кольце авторынка или забрать на своей машине.

Прошу по возможности принять участие!
Заранее всем спасибо, так же спасибо Pump`у который сегодня со мной производил внешний осмотр закрытой машины :)

Что-то мне подсказывает, что ты уже для себя решил, что это твоя машина ;)
Попробую подьехать.

Увы, планы поменялись, точно не смогу. :cry:

Nibelung, я не давно с Вами общаюсь, напиши подробней об этой машинке, которую все поедут смотреть (цвет, год, пробег, двигла и если можно цену).

01 год, 2.0, серебро, джишка, пробег под 90, но для рынка не показатель, цену пока не скажу, торгуюсь :)

Хрыч, угу ;) буду очень рад если подьедешь. Где тебя ждать?

Nibelung сказал(а):
01 год, 2.0, серебро, джишка, пробег под 90, но для рынка не показатель, цену пока не скажу, торгуюсь :)

Хрыч, угу ;) буду очень рад если подьедешь. Где тебя ждать?
Утром созвонимся :) Кто знает, вдруг я буду "нетрудоспособен" :) Сенняж пятница как никак :)

ммммммммм.... меня вот тоже сегодня на встречу выпускников зовут, но я креплюсь, типа завтра важный день...

Во сколько тебе можно позвонить? В 8? Я понимаю что суббота, но очень надо! :D

Да ты не переживай. Яж больше пошутить :) Мне завтра еще в Мурту ехать, так что злоупотреблять не собираюсь. В 8 я уже на ногах буду. Постараюсь подъехать к 9. Куда? Ну по ходу и выясним :)

Вот спасибо!
Совсем забыл что завтра на рынке куча машин будет, давай около нового бмв центра на взлетке встретимся, сзаешь где это? Примерно в 9.10 я думаю.

Центр находится как если по левому борта алпи на взлетке прямо поехать, там увидишь.

Nibelung, Ну и как результаты? Посмотрели машинку?

Alexon, поздравляю с покупкой, удачный цвет!

To All: народ, предлагаю все-таки большую встречу замутить числа где-нить после 10, тогда и новые машинки подтянутся, да и со временем должно быть попроще немного.

Ага, посмотрели... третий день езжу на ней :LOL: :LOL: :LOL:

Позже будет небольшой отчетец, всем кто помогал - большое спасибо!