Да возьмем-возьмем Главное сначала собраться с силами и оторвать свой зад от диванаdenni80 сказал(а):И я хочу на встречу и меня возьмите
Они мне для колец, самое то. Приколюха в том, что я думал что они круглые. Когда на стенд смотришь, так кажется. А оказались такие. Но думаю, так гуманние будет брать, чем выпаивать их.cefs сказал(а):но не факт что будет также по яркости я с ними сталкивался они как то тусклее светят чем холодные
Я ее выкинул.cefs сказал(а):а еще возьми на встречу пластмасску для жалюзей
Палочку, которой поворачивают жалюзиdenni80 сказал(а):А какую пластмасску для жалюзей надо у меня на работе их много старых ?
Это cefsу надо А они пустотелые или цельные?denni80 сказал(а):Могу привезти . Тебе одну надо ?
Да не надо, не заморачивайся.denni80 сказал(а):Да пустые . Завтра могу внутренний диаметр пометить
А вот это уже секретdenni80 сказал(а):А для чего они ?
Народ видимо совсем замер. Тут вроде как морозы на выходные обещают и если честно то я не хочу жопу морозитьcefs сказал(а):Так я чет смотрю мало кто хочет встречаться я вот че подумал может ближе к новому году встретимся в теплой компании да с пивком аааах.
Привет мужчины,очень сильно хотел бы тоже встретиться,но из-за занятости сейчас редко бываю на сайте,т.к. много кто оставил свои контактные данные,пусть кто-нибудь один сделает всем рассылку с датой и временем встречи!cefs сказал(а):Ну значит ближе к НГ
Не волнуйся, как нить сообщимshalabol сказал(а):Привет мужчины,очень сильно хотел бы тоже встретиться,но из-за занятости сейчас редко бываю на сайте,т.к. много кто оставил свои контактные данные,пусть кто-нибудь один сделает всем рассылку с датой и временем встречи!cefs сказал(а):Ну значит ближе к НГ
Заранее благодарен!!!