Ну вот,три человека уже есть.
Кто еще?Давайте смелее.Я думаю,что не больше 500 рублей с человека получится!!!

Mark Hugo сказал(а):
Дату и время уточните.
Петя, ты что только из тайги вылез и даже лобзик не успел почистить? :D
Zek625 сказал(а):
Дату я уже определил - 25.12.10 г. (тоесть следующая суббота)
Ну, а время - ближе к вечеру. Ты как, с нами?

Колян так куда пойдем то в россу или на взлетку?

Че то я смотрю всем блин побарабану. В этот раз чую нас будет мало.

cefs сказал(а):
Че то я смотрю всем блин побарабану. В этот раз чую нас будет мало.
Да и не говори. Тухло. Завидую новосибирской ветке. Там мужики подружней будут, да и пару девчонок даже есть.

Эх, а я бы попил пивка, да 24 день варенье у матушки, собственно 25 празднование... Так что увы...
Кстати, если будете пить водовку, то лучше взлетка, водка + мясо, мммм... =)

sibkit сказал(а):
Смотри выше там где то писалось куда ехать.
Pinkey's сказал(а):
Эх, а я бы попил пивка, да 24 день варенье у матушки, собственно 25 празднование... Так что увы...Кстати, если будете пить водовку, то лучше взлетка, водка + мясо, мммм... =)
Так а че мешает подъехать на чуть чуть а потом праздновать?

Ну так че где все АААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Напишите точное место, время и тех, кто уже собрался.

Петя так сильно просто будет)))))

Однополчане, в связи с командировками заморозил свое авто, сознательно.
В субботу вроде до -20 -25... (в любом случае, представим что будет -25, для верности рассуждений). Планирую заводить. С АКБ вопросов нет - свежий, теплый и т.д. Свечи тож в норме. Масло в двигле всего 500 км. отходило.
Короче по стандартным вещам не парюсь.
Вопрос в ревизии...
1. Может ли в сильный мороз, если авто стоит и не заводилось, давонуть жидкость ГУРа откуда либо? Крышку на бачке не открывал, колеса стоят прямо.
2. На что обратить внимание после запуска авто?

P.S. Парюсь по болшей степени в жидкости ГУРа, ибо ее у меня было на 2-3мм. выше нормы.

И еще, наверняка кто-то утеплял двигло. Куда картонки засунуть можно, на что внимание обратить? А то я мельком глянул, примерил, как обычно народ пред радиатором вставляет - не влазит =( Мож картонка не та или руки не от туда =)) Есть вероятность поездки в сторону иркутской области (в новогоднии праздники), не хочу что бы на ходу чаво либо перемерзло.

cefs сказал(а):
sibkit сказал(а):
Смотри выше там где то писалось куда ехать.
Pinkey's сказал(а):
Эх, а я бы попил пивка, да 24 день варенье у матушки, собственно 25 празднование... Так что увы...Кстати, если будете пить водовку, то лучше взлетка, водка + мясо, мммм... =)
Так а че мешает подъехать на чуть чуть а потом праздновать?
Посмотрим, главное по итогу сообщите, что где и как, желательно в виде СМС.

Pinkey's , если шланги слабые, то сопливить будет. У меня за прошлую зиму (морозы) ушло до ниже минимума. Так до сих пор котаюсь, полет нормальный.
Мужики, как cefs и Zek625 определятся с местом, так сразу же всех оповещу по смс.