Петя у тебя дефчата есть для фотосессии?Mark Hugo сказал(а):у тебя что за фотоаппарат?
Пошляк! Найдёмcefs сказал(а):Петя у тебя дефчата есть для фотосессии?Mark Hugo сказал(а):у тебя что за фотоаппарат?
У меня немаiv_vanes сказал(а):всем привет! ни у кого случайно не завалялся датчик кислорода, а то мой сдох ! на разборках только от других движков есть подойдут ли я не знаю....
Колян как всегда улыбнуло так что чуть кишки не выплюнул)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Зачетно.Zek625 сказал(а):так у меня чуть шары не выжгло!
Если датчики от цефировских движков, то бери любой и голову не грей - подойдёт.iv_vanes сказал(а):всем привет! ни у кого случайно не завалялся датчик кислорода, а то мой сдох ! на разборках только от других движков есть подойдут ли я не знаю....
от цефировских в том и дело что нету...Zek625 сказал(а):Ну, так ептыть! Опыт не пропьешь! Я пробывал, знаю!
Если датчики от цефировских движков, то бери любой и голову не грей - подойдёт.iv_vanes сказал(а):всем привет! ни у кого случайно не завалялся датчик кислорода, а то мой сдох ! на разборках только от других движков есть подойдут ли я не знаю....
Ах ты, Коля, шалун)))))))Zek625 сказал(а):Сейчас бы как Титаник - набрать бухла, девок и на дно!
Zek625 сказал(а):Сошлись на Куликовом поле два войска. Вышли вперед 2 богатыря - Пересвет и Челубей, и начали биться. Ударил Челубей своей палицей. Тяжела палица бусурманская, страшный удар обрушился на русского богатыря: вошли ноги Пересвета по колено в сыру землю. Однако выстоял Пересвет и сам ударил палицей. И вошли ноги Челубея по колено... . в жопу. Не приняла русская земля ног татарских.
эт со временем сделаю а так прикольно некоторых непутевых наказывать к тебе это не относитсяZek625 сказал(а):Да, Саня, parfen, всё забываю сказать: сделай левую фару пониже, а то ты сзади ехал, так у меня чуть шары не выжгло!
Черт побери накрылась медным тазом текилла( А какая она была? Вкусная наверное)))))Zek625 сказал(а):Закончил ремонт в квартире!